모바일 (밤모드 이용시)
3년전에 잠깐 일할때 친하게지내던 언니였어
한동안 연락 안하다가 모바일청첩장주면서 결혼한다했는데
그때 일때문에 못갈 거 같아
보통 이럴때 축의금 얼마보내??
나도 내년에 결혼예정이라 애매하다ㅋㅋㅋ

익인1
앞으로 안 볼 거 아님..? 안내고 안가
1시간 전
1시간 전
익인2
난 축하해하고 축의금안뷰낼듯..나도 안받고
1시간 전
1시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상핸드폰 욕심 진짜 없는 익들1093 12:0744156 4
일상애인이 ㅅㄹ 중에 속옷 내리는 장난 치면 어때? 357 9:3341386 0
일상아까 무당된 지인한테 연락왔는데 어떻게 하지😱😱😱326 16:1122780 2
이성 사랑방아 제발 밥 먹었냐 뭐 먹었냐고 좀 물어보지마191 8:4741642 0
야구다른팀 신판들은 객관적으로 이승엽 감독 어떤 거 같아?64 9:2310835 0
중학교 때 나보고 못생겼다고 한 남자애 인스타 팔로우 옴 8초 전 3 0
짜장면 시킴 13초 전 2 0
아까 귀여운거 어쩌구 쓴애야 13초 전 2 0
필름카메라 면세점에서 살까 아님 그냥 미리 살까?? 25초 전 4 0
찐친모임인데 이름만 찐친모임 37초 전 11 0
홍대 네잎클로버 아저씨 빠른 퇴근 시켜드렸다 1 40초 전 10 0
한평생 다이어트 안해보고 165/53 41초 전 7 0
1112222 제발 낼 결혼식 신발 골라줘 ㅠㅠ 44초 전 6 0
채널돌리다 무조건 보는 예능있어?3 55초 전 6 0
친구들 남친들이 개허접함 1분 전 12 0
옛날에는 아이스크림 케이크가 비싼거였는데 1분 전 11 0
집나가고 싶다… 1분 전 4 0
다이어트중인데 오늘 싸이버거 먹을까..공장에서 일하고옴1 1분 전 7 0
멀리 타지역에 취업해도 본가에 자주오는직장익있어?? 1 1분 전 6 0
삼성 2트만에 드뎌 서합했다!!1 1분 전 11 0
수영하는익들 접촉성 피부염 걸리지않게 조심해 1분 전 5 0
본인표출회사에서 질문하는데 단답하는 사람 어떻게 대처함? 2분 전 9 0
패딩 골라주라😭😭 2분 전 14 0
서른 전에 일억 모으기가 목표였는데 ㅠㅠ 2분 전 11 0
서브웨이쿠키 촉촉해?3 2분 전 10 0