모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 스레드 하는 익들? 이모카세 관련 이거 뭔 내용임 | 인스티즈

익인1
저거 링크 복사해서 인터넷에 복붙하면 스레드 안 해도 볼 수 있음
어제
링크 복사 이제 안되더라....
어제
익인1

어제
익인18
얼레 되는데??
어제
익인2
먼 내용일까 기름이 국내산이 아니라는 이야기인가
어제
익인3
그냥 오뚜기 기름 쓴거라 그런가??
어제
익인4
오뚜기 시판 기름으로 했는데 국산으로 한거라고 해서 그런가
어제
익인5
검색해보니까 오뚜기 제품인데 오뚜기가 국산을 안 쓴다고 하네... 그걸로 뭔 거짓말을 자연스럽게 하시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인5
걍 한국 기업 제품이니까 말이 그렇게 나온 거겠지... 먼 중국에서 밀수입한 저가 참깨로 기름 짜낸 것처럼 말함
+저 장면 포인트는 원산지가 아니라 기름 블랜딩부터 굽는 것까지 전부 이모카세님이 직접 하셨다는 거임 진짜 생트집ㅋㅋㅋ

어제
익인7
ㄹㅇ 하나부터 열까지 트집ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지겹다
어제
익인9
ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 요새 일침 하는 애들보면 역겹다 ㅋㅋ 뭐라도 된거마냥
어제
익인12
아 나도 이거 본방보면서 국산이라길래 오 직접 짠건가? 그 소주병에 든 거 쓴줄 알았는데 오뚜기 보여줘서 엥? 하긴 했는데 이런걸로 트집 잡을거 같긴했음 ㅠ
어제
익인15
저거 난 유머글인줄 알았는데
어제
익인21
오뚜기가 한국산인줄 아셧나보지..
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나만 연예인들이 삐끼삐끼 추는거 별로인가... 546 10.05 13:0973798 9
일상언니 혼전임신인데 엄마 펑펑 우심..431 10.05 16:1581001 5
일상이름이 "남궁X"이면 당연히 남궁씨 아니야??313 10.05 19:4144995 0
이성 사랑방떡대 크다 << 여자한테 모욕이야??150 10.05 11:4251982 0
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs쌍둥이👯‍♂️ 2024 준PO 1차전 큰방 달글🍂888 10.05 13:4831721 0