모바일 (밤모드 이용시)
당당하게 말하심,, 날 위해서 그런 거라고ㅋㅋㅋㅋㅋ 숙제로 내주는 거 다 시대인재 강대 꺼라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 근데 문제 퀄은 좋긴 하더라 우리 학교에서 내는 내신 문제보다 더 나음

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2시간 전
나 솔직히 좀 뭐랄까 양가감정 느끼긴 했음... 저런거 재종 안 다니면 정식적인 루트로는 못 구하는 자료잖아..ㅠㅠ
2시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2시간 전
그정도로 많이 쓴다고???...ㅎ
2시간 전
익인2
ㅎ..나도 재수해서 의대 갔는데 현역까지 모르고 살다가 현강 들으니까 걍 샘이 저런데서 자료 뽑아서 막 줌... 나도 지금 과외할 때 저기서 많이 뽑아쓰고,, 그거 아니면 대치 현강 안다니면 못구하는 자료 개많은데 다른 사람 다 쓰는걸 나만 안쓰니까ㅠㅠ 좀 뒤쳐지는 기분이랄까
2시간 전
진짜 다들 쓰는구나 와...ㅋㅋ 나도 드디어 쓰는구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인3
ㅇㅇ다써
2시간 전
익인4
너무 비쌈 나도 재수삼수 다 썼어
2시간 전
익인4
이감은 사서 썼는데 강대k,상상 이런거는 너무 비싸서
2시간 전
익인5
어디서 구하는 거지..?
2시간 전
익인7
텔레
2시간 전
익인6
그 나 의대관 재수학원에서ㅋㅋㅋ 공용컴터 들어가면 진짜 구하기 힘든 현강자료까지 다 실시간 업뎃 수준으로 올라와있음...애들이 다 구해서 프린트 하고 저장된거 굳이 안 지워서
2시간 전
익인6
그래서 주기적으로 그 컴터 내파일 들어가서 걍 프린트하면 됨... 근데 여기서 이게 못 마땅한 애들은 가서 굳이 지워놓고 그런 기억이 있움
2시간 전
익인8
난 삼수했는데 왜몰랐지.. 책 ㄹㅇ 다샀었음… 학교와서 알았음
2시간 전
익인29
미친 나도
2시간 전
익인9
과외쌤인데 그거 안쓰면 손해인게 팩트긴해 남들 다 쓰는 자료기도하고 재종 퀄이 진짜 좋음
2시간 전
익인10
Pdf 파일 아냐? 하고 들어왔다가
뭔지 모르겠어서 머리 긁적이기...

2시간 전
익인12
22 뭔소리임
2시간 전
익인13
수능 인강 강사들이 만드는 모의고사나 책 같은거 pdf파일로 만들어서 어둠의경로에서 공유하는거임
2시간 전
익인12
아 돈주고 사는게 아니라? 불법으로?
2시간 전
익인13
응응
2시간 전
익인9
현강 자료는 수업안들으면 못사
2시간 전
익인11
그니까 돈주고 사야하는 시중 교재랑 자료들을 ,재수학원 다녀야만 구할수있는 모고나 자료집들
어둠의경로로 다운받아서 쓴다고
근데 그게 다른 애들 다 그렇게 씀^.

2시간 전
익인11
패드하나만있으면 책값 다 뽑은거라고..
2시간 전
익인14
그거 안 쓰면 ㄹㅇ 호구야 나 재수삼수 때 안 썼잖아^^... 나만 호구였고 정법은 특히나 자료가 없어서 시대 서바 필수
2시간 전
익인15
뭔 뜻이냐
불법으로 유료 인강교재 다운받아서 수업하고 공부하고 다닌단 소리임
호구소리하는 것도 개뻔뻔하긴해

2시간 전
익인16
근데 나 궁금한게 수능완성 이런건 막 몇천원이잖아 그런건 인쇄하고 제본하는 것보다 걍 책사는게 더 저렴하지 않나??
2시간 전
익인18
수완 수특 같은건 무료로 pdf 올려줘 eba에서
2시간 전
익인16
아 그래?? 그럼 돈주고 사는게 바보인가.... 재수때 수특 수완 다 책으로 샀었는데 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
2시간 전
익인31
이제 바뀌고 안올려줘
이북으로 사야해
(학교 선생님만 무료로 받을수 있나 그런걸로 알고있당)

2시간 전
익인55
헉 이제 바뀜? 헐.... 왜그렇게된거지
1시간 전
익인33
수특수완은 사는 게 좋지 근데 일반 학생이라면 못 구하는 자료가 있으니까 피뎊방 들어감
2시간 전
익인17
근데 불법아니야?당당하네...
2시간 전
익인19
나도 과외했을 때 쌤이 pdf 파일로 다 보내주셨음 ㅎ..
2시간 전
익인20
헐 어케구한대
2시간 전
익인22

2시간 전
익인24
재종 다니면서 자료의 힘을 느끼긴했었음ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인25
우와.. 나만 몰랐나봐
2시간 전
익인25
2017년에도 텔레그램에서 자료 공유하고 이런거 있었어?? 나 그때 고3이었는데 흑
2시간 전
익인27
ㅇㅇ있었음
2시간 전
익인46
나도 뒤늦게 알긴했지만 잇었더라
1시간 전
익인29
요즘도 텔레에서 구하는거임?
2시간 전
익인33
ㅇㅇㅇ
2시간 전
익인35
난 학교에서도 걍 줬는데… 사설 강사 모의고사 문제지 이런거 학생 인원수만큼 복사지에 줬는데
2시간 전
익인37
텔레 어디서 구해..?
2시간 전
익인39
2시간 전
익인41
좀만 검색해도 이름 나올 걸 나도 텔그 난리났을 때 그때 봤어
1시간 전
익인33
익인43
텔레그렘 제일 유명한 방 22만명임 ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인49
땡큐지 그거 피뎊안쓰고 돈내고 구할라면 현강 두세개는돌려야하는데 그럼 달에 150 훌쩍
1시간 전
익인52
나만 바보였노
1시간 전
익인58
애초에 거기 이미 돈 많이 벌엇을거라 괜찮지 않을깡 ㅇㅅㅇ
1시간 전
익인61
불법이면 쪽팔린 줄 알고 가만히나 있지 안 쓰면 호구 이러네ㅋㅋ
1시간 전
익인64
저기 딱 수능 공부 자료만 있는거야? 컴활 전산세무 토익 이런건 없나
1시간 전