모바일 (밤모드 이용시)

일단 생각보다 광고 자주 안나옴.. 1시간짜리면 2개정도?

그리고 유튜브처럼 1분이상 넘어가는 함정광고도 없어서 불편하다는 느낌 없는듯(어차피 스킵 없어서 스킵눌러야되는 귀찮음이 없어짐)

단점이라면 pip모드가 안되더라 처음에 넷플릭스에서 pip모드 없어진줄...

익인1
광고보면 싸게해주는 모드가 나온거야?
2시간 전
응 정확히는 저렴한대신 광고가 중간중간 껴있는거
2시간 전
익인2
5500원
2시간 전
익인3
마자 광고 생각보다 진짜 안나옴 그리고 일단 가격이 압도적...
2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상핸드폰 욕심 진짜 없는 익들1159 12:0749229 4
일상애인이 ㅅㄹ 중에 속옷 내리는 장난 치면 어때? 376 9:3346027 0
일상아까 무당된 지인한테 연락왔는데 어떻게 하지😱😱😱351 16:1128254 5
이성 사랑방아 제발 밥 먹었냐 뭐 먹었냐고 좀 물어보지마205 8:4747305 0
야구다른팀 신판들은 객관적으로 이승엽 감독 어떤 거 같아?68 9:2313892 0
취업이 이렇게 힘든거구나…5 18분 전 48 0
10월말에 일본갈때 티웨이 타는데 벌써부터 망한기분1 19분 전 84 0
매트리스 커버 그레이/다크그레이 투표해줭 19분 전 17 0
키링 둘 중 뭐살까?3 19분 전 29 0
이성 사랑방 화장 별로 안하는 사람이 아무래도 더 좋겠지...? 2 19분 전 59 0
익들도 양아치 스타일 좋아해? 8 19분 전 96 0
이런 오프숄더는 어케 입고다녀??? 19분 전 27 0
마루강쥐 팝업 왜 우리지역은 안해줘 19분 전 3 0
이준석 진짜 웃긴다 ㅋㅋㅋ1 19분 전 25 0
아디다스 져지 잇는 익들아 155면 미듐 ㄱㅊ아? 19분 전 14 0
소금빵 왜이렇게 맛있니...1 20분 전 20 0
다이소 종아리밴드 써본 익 들어와줘 20분 전 10 0
남자 팔 털 있는거 없는거 뭐가 좋아?6 20분 전 32 0
노페 눕시는 멀사야하는거야??? 20분 전 10 0
결혼식때 겉옷 안벗어도 되지?????2 20분 전 12 0
갑자기 사골국에 소면사리 넣어서 먹고싶은데 먹말???1 20분 전 8 0
국어 잘하는 사람들 보면 신기해2 20분 전 30 0
직장인 익들아 너네 친구랑 연차 맞춰서 쓰기 가능? 20분 전 15 0
칼퇴하는 직업군은 어디임..?37 21분 전 393 0
울산쫀드기 라면스프? 칠리시즈닝? 뭐가 맛있어? 21분 전 9 0