모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 결혼식때 이렇게 입어도 ㄱㅊ아?? | 인스티즈

[잡담] 결혼식때 이렇게 입어도 ㄱㅊ아?? | 인스티즈

아래 검정슬랙스 입을고야..

익인1
ㄱㅊㄱㅊ
22시간 전
익인2
걍 무난함~ 근데 갠적으로 둘다 안예쁨 별로
22시간 전
22시간 전
익인2
그냥 u넥이나 브이넥 기본니트에 라인없는 트위드 매치하는게 더 이쁠 것 같아(내 눈에는!)
22시간 전
22시간 전
그럼 익인아 안에 이런거 입는고 ㄱㅊ아)?
22시간 전
익인2
(내용 없음)
22시간 전
익인2
(내용 없음)
22시간 전
내가 통통이라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
22시간 전
익인2
검은색 트위드랑 자켓은 이렇게 코디하면 예쁠 것 같아 내가 생각하는 이상적인 패션!
22시간 전
힝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 난 왜 안날씬할까,,
22시간 전
익인2
안 날씬해도 이런 느낌으로 밑에 통 큰거 입으면 괜찮을 것 같은데..?
22시간 전
익인2
근데 쓰니가 입고싶은 대로 입는게 우선이지.. 내가 직접 봐줄수도 없고ㅠㅠㅠ 너무 신경쓰지마!!
22시간 전
그치 ㅠㅠ 저 유넥은 이상해..????
22시간 전
익인2
이상하다기 보다는 트위드를 입으면 이너가 자켓 목선으로 살짝은 보이는게 예쁜데 저건 안 보일것 같아서..! 그리고 개인적인 생각이지만 니트는 못해도 5만원 전후 이상으로는 주고 사는게 좋아ㅠㅠ 핏 재질이나 오래입을거 생각하면!
22시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나만 연예인들이 삐끼삐끼 추는거 별로인가... 302 13:0922427 4
일상언니 혼전임신인데 엄마 펑펑 우심..186 16:1512345 0
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs쌍둥이👯‍♂️ 2024 준PO 1차전 큰방 달글🍂888 13:4815223 0
KT 🔮가을의 마법사들, 그들 사전에 불가능이란 없다. 한계 없는 도전만 있을.. 2302 13:1015207 0
LG/OnAir 👯‍♂️❤️ RE : RISE❗️ | 241005 준플레이오프 1차.. 1350 13:1015234 0