공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

허허헣ㅋㅋㅋㅋ가족여행겸 가는데 가족들 전부 야구 좋아해서 야구도 다 같이 보러간다!........명단뜨면 응원가 외워서 가야지

[잡담] 프리미어보러 대만가는 사람 나야나‼️ | 인스티즈

신판1
헐 부럽다아🥹
17일 전
신판2
부러버 ㅠㅠㅠ
17일 전
신판3
와 머지댜
17일 전
신판4
오 멋있어
17일 전
신판5
우와!!!
17일 전
신판6
와 조심히 잘 다녀와!!!!
17일 전
신판7
왕 짱 부러워!!!!
17일 전
신판8
오 나도 오늘 한일전 예매했는데!ㅋㅋ그 날 가서 같이 열씨미 응원하자구!
17일 전
글쓴신판
오오!!!!!!우리 응원 열심히 하자!! 대만전도 보고싶었는데 매진......☺️
17일 전
신판8
마자 대만은 선예매 때 매진됐다고 하도라 대만 현지에서 해서 그런가 봐🥹🥹 그래도 나 첫 국제대회 가보는 거라 넘 떨리고 설레 팀코리아 화이팅!!!🇰🇷🇰🇷🇰🇷
17일 전
글쓴신판
아 맞다 파니야 1루쪽 예매했어 3루쪽했어?....
17일 전
신판8
타이베이돔은 원정이 1루라길래 1루!
17일 전
글쓴신판
8에게
그치?.....다른곳 구경하다가 3루예매했다능 사람봐서 순간 동공지진왔거든

17일 전
신판8
글쓴이에게
아 그래? 혹시 몰라 다시 검색하고 왔다 1루 맞다고 하는데 구역은 어디 했어? 나 어디가 좋을지 몰라서 고민하다 107구역 했어

17일 전
글쓴신판
8에게
나는 그옆108구역!!

17일 전
신판8
글쓴이에게
오오 바로 옆이네 11월 15일에 타이베이돔에서 만나자구😎😎

17일 전
신판9
와 진짜 부럽ㅠㅠㅠㅠ
17일 전
신판10
헐 부럽다ㅠㅠ
17일 전
신판11
부럽다ㅜㅜ 재밌게 보고 와!!
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구이범호 : "다행인 건 내일 원태인이 나서지 못할 것이다152 10.21 22:4744956 0
야구나는 기아가 이겼으면 좋겠어 !!!121 10.21 22:3624993 2
야구 2차전 시구 제이홉86 10.21 15:5330315 6
야구저 경기는 솔직히 삼성이 이겼으면 좋겠당..75 10.21 22:1015075 3
야구기아 투수 볼질하고있는데 삼성무사 1,2루상황에서 끊은거부터68 10.21 21:4616189 9