모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 모솔이라 진짜 전혀 공감이 안되지만 진짜 이런다고..? | 인스티즈

어케 이래..?? 진짜 구라같음..ㅋㅋㅋㅋ

다들 장난치는거지..???

익인1
영화드라마연프도 안 봐???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
그냥 내가 누군가랑 저러는게 상상이 안돼..

7시간 전
익인2
진짜 그러는디??? 마지막은 좀 과장인것같긴한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
아 그래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하다ㅠㅠ
진짜 저러면 연애가 재밌을거같긴하네..

7시간 전
익인2
진짜 재밌음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대신 잘 맞는 사람을 만나야게띠
7시간 전
익인3
웅 진짜 잘 맞는 사람이랑은 저래
7시간 전
익인4
그림은 과장이지만 저런 느낌으로 연애하긴해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인5
나 진짜 궁금한데 저런 상황 너무 오글거리면 어케 참아? ㅠㅠ 나 너무 오글거려서 썸도 못카겠어
7시간 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘맞는 사람이랑 편해지면 저절로 될거야!! 썸은 어색하니까 그래
7시간 전
익인6
마지막껀 유머로 그린거 같은데 그거 빼곤 다 공감... 나랑 남편 사찰당한줄ㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인7
모솔익 댓글보고 충격받고간다 저게 공감이라고?????? 진짜???????
7시간 전
익인8
세번째는 나 썸탈때도 당해봤음..
7시간 전
익인9
약간 저런 무드긴하지
7시간 전
익인10
마지막 빼고는 전부 해당... 특히 1번은 진짜진짜 많이 공감됨
내가 땅굴 파고있으면 남자친구가 옆에서 나는 칭찬 감옥에 가두고 본인이 더 애써서 내 힘든 부분들 없애주려고 노력함

7시간 전
익인28
22 진짜 혼자 땅굴파고 괜히 씅내고 있어도 옆에서 계속 괜찮다고 해주고 칭찬감옥에 가두면 나도모르게 기분 풀어짐
7시간 전
익인11
특히 두 세번째는 흔한 일이고
4번은 좀 오바지만 말로 그로지~ 가방에 넣ㄱㅎ 가면 안 되나 이런거

7시간 전
익인12
진짜 저러는데
7시간 전
익인13
저랬는데 마음식고 헤어지는게 더 신기해
7시간 전
익인14
진짜 좋아하면 오그라드는거 하나도 안느껴지더랑ㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인15
저래놓고 바람 피더라 다른 애랑 저러고 있는 게
진짜 팍식이었음..

7시간 전
익인16
저럴때가 있었지
7시간 전
익인17
걍 개극혐인데 ••
7시간 전
익인18
누가 락스물 좀 가져와봐
7시간 전
익인19
저거 뿐만이겠어? ㅎㅎㅎㅎ 더 좋은 것도 많이해 연애 꼭 해! 나이 들어서 하면 저런 거 못하니까 10대부터 연애해야해
7시간 전
익인20
오우쉣
7시간 전
익인21
하 너무 모에화 같애 ㅋㅋ
7시간 전
익인22
ㅋㅋ저런커플도있음ㅋㅋㅋ
7시간 전
익인23
나 화나
7시간 전
익인24
9년 연애하고 결혼함 더 좋고 더 행복함
7시간 전
익인25
아니 저럴순있는데 모에화해놓으니까 개짜증나네
7시간 전
익인26
아 진짜 우리나라커플들 모에화 너무심함 저런 만화도 그렇고 유튜브에 자주 뜨는 고양이밈도 그렇고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인26
털 부숭부숭난성인들이 저런만화보고 이거 우리당ㅎㅎ 이러면서 서로 태그하는거 보면 소름돋음...
7시간 전
익인33
아 개공감ㅋㅋㅋㅋ막 엘리멘탈 캐릭터에도 본인들 대입해서 모에화하고 심지어 개뜬금없이 하츄핑 캐릭터에도 본인들 대입해서 꽁냥거림
7시간 전
익인35
ㅇㅈ...
5시간 전
익인27
인간으로 하면 좀 웃기긴한데 저 그림이 귀여워서 글치
실제로 저런식이긴 해

7시간 전
익인29
나 최근에 모솔 탈출했는데 진짜 저런 느낌이더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 모습이 넘 낯간지러움
7시간 전
익인30
웅저래
7시간 전
익인30
사람이둥글둥글해져저런느낌으로
7시간 전
익인31
연애가 다 유치하고 그렇지 뭐 ㅎㅋㅋㅋ 그 재미로 하는거 아니겠닝
7시간 전
익인32
모솔이라 그런가 너무 오글거린당.. 1번부터 힘듬
7시간 전
익인34
세번째는 진짜 많아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전