모바일 (밤모드 이용시)
아 요즘 응급실 받아주나 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
엊그제 병원 갔었을땐 역류성식도염이라고 했었는데
엄마 지금 나가서 병원 찾아보는거 같은데
걱정된다ㅜㅝㅜㅜ

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2시간 전
응급실 요즘 119 통해서만 받아준다더라 ㅜㅜㅜ아 제발 큰일 아니길
2시간 전
익인2
역류성 식도염도 그 증상이긴한디
별일 없었으면 좋겠다ㅜㅜ

2시간 전
익인3
22 심근경색이랑 역류성식도염 증상이랑 같아. 큰 일 아니기를 바랄게. 걱정되겠다.
2시간 전
익인4
심근경색 증상도 비슷한데 병원 꼭 가
2시간 전
엉 지금 엄마랑 아빠 병원 가는 중이야 ㅜㅜ 병원 도착하면 일단 연락 주라고 했어..
2시간 전
익인5
협심증이나 심근경색 위험일 수도 있어…
2시간 전
익인5
가슴통증 있는 게 활동하고 나면 꼭 그러는지, 아니면 가만히 있어도 그러는지 꼭 여쭤보고, 가만히 있을 때 괜찮아지면 그나마 다행인 건데(그래도 병원은 가봐야 하긴 함..) 가만히 있을 때도 통증 있으면 심근경색 의심해봐야 함 심장혈관 질환은 진짜 초기에 잡아야 하니까 병원 얼른 모시고 가는 게 좋겠다
2시간 전
익인6
꼭 가
2시간 전
익인7
울아빠 속 답답하고 식은땀 나서 병원갔었는데 의사선생님이 오늘 안왔으면 자다가 돌아가셨을수도 있다고 했음 부정맥이엇다
1시간 전
익인8
무조건 가 우리 아빠 별거아닌줄알았는데 심근경색이었음 다행히 골든타임 안에 가서 살았어 좀만 늦었어도 죽었을수도 있다 그랬어
1시간 전
익인9
워크인으로 안받아줘
1시간 전
익인10
나 9월에 응급실 다녀왔는데 2차병원 갔다가 대학병원으로 가야한대서 옮겨갔었거든
병원에서 택시타고 그냥 밀고 들어가야한다고 그래서 구급차 못타구 갔었어
직접 찾아온 환자는 못쫓아낸다구!

1시간 전
오키!! 이거 엄마한테 말해줘야겠다‘ 고마워!!!!!
1시간 전
익인10
응응!
지금은 모르겠는데 서울이면 9월에 세브란스는 아예 안받는다구 했구 강북 삼성도 엄청 사람 몰린다구 그랬었어ㅠ
별 일 없으시길 바랄게ㅜㅜ

1시간 전
일단 큰 병원 말고 근처 병원으로 아빠 혼자 갔대ㅜㅜ아 목소리 너무 힘들어보여서 걱정되는데 검사 받으려고 누워있는 중이래:: 손떨려,,,,어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1시간 전
익인11
빨리가....!!!!!!!!
1시간 전