모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 4688l

글쓴갈맥
(내용 없음)
어제
글쓴갈맥
번역 전!
어제
갈맥1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디엠하는게 너무웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반즈야 이참에 말한다 부산 남아.
어제
갈맥2
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무표정의 땀흘리는 로봇 같은 남자 밑에서 어뜨케 상큼발랄한 캠벨 공쥬님이 나왔지 했는데 반즈도 너무 장꾸얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
갈맥3
나도 저거 보고 한참 웃음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반즈야 내년에도 부산 오는거지?😉
어제
갈맥4
아니 씅비 진짜 영어 좀 하네???? 그짓말인줄~~~~
어제
갈맥5
하 반즈가 세상에서 제일 웃김ㅜㅜㅜㅜ 첨엔 공 던지는 기계인줄 알앗는데...
어제
갈맥6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반즈 올해 좀 장꾸같은 모습 자주 보여서 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공주가 아빠 닮았구나,,,
어제
갈맥7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
갈맥8
씅비 생각보다 영어 잘하네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
갈맥10
파파고 아닐까??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22시간 전
갈맥8
앗...
21시간 전
갈맥9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데마플) 이럴거면 찐팬인 가수들 부르던가... 42 14:439776 0
롯데롯자샘들아 야구는20 15:283402 0
롯데 너네가ㅠ 왜ㅠ 7등ㅠ이냐고ㅠ10 17:523466 0
롯데 뭐니볼 10 8:141012 0
롯데돌판에서는 안 어울리는 노래에 퍼포하기 하던데16 11:382494 0