모바일 (밤모드 이용시)
왜 81만원을 쓰고 왔지…..?
그중에 21만원은 엄마 선물이긴한데
60만원을 나한테 쓰고옴 근데 진심 내거 뭐 사온게 없어
로이스 감자과자만 3개사오고…
진심 한국에 가져온게 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐냐 대체…?

익인1
나 이번주에 후쿠오카 갔는데 200넘게쓴듯.. 숙소비 비행기 제외하고..
어제
헐 후쿠오카에 돈 쓸게 많낰ㅋㅋㅋ?? 아니 나 하루에 15정도로 계산하고 환전해갔는데 자꾸 카드 쓰더니 지금 정산해보니까……. 심지어 맏날은 오전 비행기라 걍 바로 날라왔는디 ㅠ 밥도 인천와서 먹고ㅠㅠ
어제
익인1
쇼핑을 엄청 했어 명품도 안삿는데 왜..
어제
난 쇼핑도 ㄹㅇ 안함…… 한큐가서 엄마 파우치랑 내거 키링 하나 샀다… 뭐지 뭐지 대체
어제
익인2
이글보니까 로이스 감튀 먹고싶자나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
어제
익인2
난 그거 하나만 사왔다가 광광 울었어.. 나중에 6개사갈라고 진차 부럽다:..
어제
익인3
와 나는 진짜 맛없어서 한개 먹고ㅠ다 버렸는데,,,ㅜㅜㅜ
어제
익인2
메야 내입에 버려
어제
나도 다른건 한국에서 앵간 먹을 수 있어서 안사오는데 이건 꼭 사옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인2
그징 진짜 막 죽순과자나 파란띠두른과자 등등 그땐맛있고 생각 안나는데 로이스감자칩은 진짜 ㄹㅈㄷ임 ... 담에가먄 한바가지 사올테다 ㅠㅠ
어제
ㅋㅋㅋㅋ 맞아 그런건 사오묜 안머거…… 로이스 과자칩은 최고…

어제
익인4
밥을 끝내주게 맛있고 비싼 거 먹었을수도?
어제
걍 다 무난한거 먹다가 한번 야끼니꾸 ㅠㅠㅠ 17만원 나오긴했는뎁 친구랑 나눴으니… ㅜㅜ 그거말곤 걍 진짜 2천엔 짜리 먹고 살았능데 ㅜ
어제
익인5
나는 먹는 거에 다 썼어 약간 후회되기도 하고 큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
근데 그렇게 많이 먹지도앙ㅎ음ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
어제
익인5
아 진짜????? 뭐에 썼을까 궁금하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
그때그때 적어둘걸…….. 갤러리를 봐도 먹은게 딱히 없는뎈ㅋㅌ트 ㅜㅠ
어제
익인6
일본은근 과자 비쌈 대부분 돈키호테랑 면세에서 엄청씀
어제
우리 군것질 별로 안좋아해서 돈키호테 안가고 편의점도 두번갔는데 푸딩만 샀고ㅜㅜ 면세점은 로이스만 다녀옴…….. 그냥 막 중간중간 교통비로 많이 나갔나벼…
어제
익인7
나도 후쿠오카가서 300정도 쓰고온듯...제정신아녀ㅠ
어제
머야 며칠갔어…..? 나 담달에 후쿠오카 가는데 개걱정된다……….
어제
익인7
3박4일! 쇼핑만 자제하면 돈 별루 안쓸걸...ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
어제
ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ 난 쇼핑도 안 좋아하는데 졔발……. 아껴써야겠다
어제
익인7
쇼핑안하고 먹기만하면 생각보다 안쓸거같은데 아낄수이쏘!!! 나 먹는건 하루에 10만원정도쓴듯...?
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나만 연예인들이 삐끼삐끼 추는거 별로인가... 546 10.05 13:0973984 9
일상언니 혼전임신인데 엄마 펑펑 우심..432 10.05 16:1581392 5
일상이름이 "남궁X"이면 당연히 남궁씨 아니야??313 10.05 19:4145215 0
이성 사랑방떡대 크다 << 여자한테 모욕이야??151 10.05 11:4252397 0
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs쌍둥이👯‍♂️ 2024 준PO 1차전 큰방 달글🍂888 10.05 13:4831726 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..