모바일 (밤모드 이용시)
증말 쪽팔려

익인1
엥 그럼 친구가 잇긴한거야
어제
어제
익인2
운안좋으면 중고딩때 친구 못사귀고 대학교때도 아싸로 살아서 학창시절 친구 한 명도 없을 수 있지
어제
웅학창시절에 너무 집안안좋고 친구들한테 신경쓸 겨를이 없었던것같아 근데 실패한 인생같아서 씁쓸하네
어제
익인2
내 초등학교 절친은 전학가서 중학교때 왕따당하고 고등학교도 같은 중학교 애들이 그대로 올라가서 고등학교때도 왕따당해서 나한테 매일 하소연했어 대학교 들어가서도 위축돼서 혼자 다니다가 직장들어가서 연애 시작한뒤에야 자존감, 자신감 많이 되찾고 정상 인간관계 가짐
어제
나도 비슷한것 같아.. 직장에 와서야 자신감 생겨서 연애 많이하고 새로운 친구들도 많이 만났네
어제
익인2
나도 여기저기 이사 많이 다녀서 친구 많진않아 다 스쳐지나가는 인연이었지 ㅋㅋㅋㅋ ㅂㄹ 쪽팔려할 필요는 없을듯??
어제
고마워 익인아 갑자기 밤에 생각하다가 감정이 폭발했나봐 ㅋㅋ
어제
익인3
이사마니다님?
어제
웅웅이사도 전학도 진짜많이다녔어
어제
익인3
그럼 진짜 있기 쉽지않은디 ㅋㅋㅋ
어제
그래서그런것도 큰거같아.. 초딩때도 이사네번했어 ㅠ
어제
익인4
근데 어떻게든 주위에 인연은 생기기 마련이더라 ㅋㅋㅋㅋ 중고대딩 친구들이 평생 가는 것도 아니고...
기간은 진짜 중요하지 않아

어제
맞아 사실 직장사람들 맘맞고 너무 행복해 그냥 남들은 다 있는친군데 난뭐지 싶어서 ㅎㅎ 생각이들었당
어제
익인5
나두야..
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상요즘 여잔 20대중반안에 결혼하는게 유행이래414 10.05 22:2556356 2
이성 사랑방유니콘남 만나면 현재 애인 버릴 수 있다없다..277 2:1848843 3
일상번따하면 웬만하면 번호좀 줘라239 10.05 22:2428429 0
일상마른애들아 절대로 안먹는거있음?136 11:426846 0
야구/장터 오늘 엘지트윈스 승리할시 한 분께 원하는 카페 음료 킾티 드릴게요106 12:316496 0