공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

ㄹㅈㄷ네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전화해봤는데 라이더가 안잡혀서 어떻게 해줄수가없대 ㅎ

익인1
그럼 환불해달라해
4일 전
지금 전화할라고 앱에서 취소하라는데 상품준비중이면 내가 따로 취소할수잇는 버튼이없음 ㅜ
4일 전
익인1
그럼 고객센터에
내일 전화해서 환불 해달라함

4일 전
익인2
나 한시간동안 안잡힌적있는데 먼저 전화와서 환불할거냐 묻던데 무조건 환불해달라해
4일 전
나보고 앱에서 뭐 하라던데 취소환불버튼이없음 ㅜㅜ 전화해서 물어봐야제
4일 전
익인2
엥? 난 직접 해주던데
4일 전
4일 전
익인2
웅 환불하겠다 했더니 주문취소 바로 해주던데
4일 전
나 방금 전화햇는데 거기서 확인해봤는데 안된다고 고객센터에 직접 문의하래 ..ㅌㅌㅌㅌ

4일 전
익인3
난 지에스 알바했었는데 배달기사가 진짜 더럽게 안 잡혀ㅠ 고객센터에 쪼아도 잘 안 잡혀ㅠㅠ
저거 고객섿터에 연락하면 환불 해줄거얌
포스기에 취소 없을수도 있어

4일 전
ㅠㅠ 하 괜히 시켯어 걍 픽업으류 할걸 ㅠㅠ 고마워
4일 전
익인4
이름 가려야하는거 아녀??
4일 전
4일 전
익인5
와 쓰니 이름 평생 안잊을 듯
4일 전
헐 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먄한데 이름 지워주라 ㅠ ㅜ
4일 전
익인6
엥 편순인데 왜 취소를 거기에서 안해줌? 할 수 있어 편의점에서.. 클레임 걸어
4일 전
Cu에서 포켓씨유로 편의점배달한건데 자기네측에서 취소할수잇는게 없대 ㅠㅠ
4일 전
익인7
나 편의점 에서 알바했었는데 ㄹㅇ 취소 못할수도 있음.. 주문수락하고 배차까지 누르면 ..취소 고객이 고객센터에 문의해서 해야함..ㄹㅇ 불편함
4일 전
시스템 레전드다 … 뭐 이렇게 불편하게 ,,,,
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 너네 진짜 솔직히 말하고 가364 10.08 20:3327513 0
일상나는 썸남 배라 안덜어먹는거 보고 깸…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ363 9:1028630 0
일상쪽팔리는데 신행중인데 남편 집나감.. ㅋㅋ266 10.08 21:2067371 3
이성 사랑방나이 24인데 결혼할까???...392 0:3735129 0
본인표출모바일 타로 봐줄게110 1:462935 0