모바일 (밤모드 이용시)

지금 대통령부부 공천개입으로 난린데 

그중심에 명ㅇㅇ 이란 사람이 등장

그 명씨가 이준석이랑도 아는사이더라 라는 소리가 나돌자 이준석은 그사람 잘모른다  이랫는데 명씨가 나를 진짜 모르냐며 이준석 사진올림  근데 그사진이 새벽4시에 절에서 나무심는 장면 ㅋ 

아마 찍은사람이 명씨인듯  

새벽4시에 절에서 나무 왜심었냐  무슨 주술적인 의미라도 되냐 사람들이 궁금해함 그랬더니 이준석은 아무의미없고 그냥 기념식수한거래  ㅋㅋ 새벽4시에요? 

근데 명씨가 나무심은이유 알려주는데 ㅋㅋ

장원급제의미로 심었다고 ㅋㅋㅋ 참 저사람들이 저시간까지 절에 가있던 이유는 대통령부부공천개입 관련 폭로및 기지회견정리하러 갔다는데 이준석이 걍 묻고 넘어갔다가 최근에 계속 뭔가 들통나고 있는중 

[잡담] 이준석 진짜 웃긴다 ㅋㅋㅋ | 인스티즈

[잡담] 이준석 진짜 웃긴다 ㅋㅋㅋ | 인스티즈

익인1
이준석 옆에 천아람
6시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상핸드폰 욕심 진짜 없는 익들1522 10.04 12:0778432 4
일상아까 무당된 지인한테 연락왔는데 어떻게 하지😱😱😱474 10.04 16:1162000 7
야구롯데의~ (부르면서 들어오세요)211 10.04 21:4117712 2
일상요즘 핸드폰 바꾸는 사람들 보면 너무 답답해...213 10.04 11:2927325 2
이성 사랑방/연애중 내가 문제인건지 봐줄래 ? 147 10.04 14:1528882 0