모바일 (밤모드 이용시)
논란이 끝없이 나오시네 일반인이라 글쓰기 좀 그렇긴한데 거의 웽꾸급이신거 같은데...

신판1
엘팬들 다 싫어함 걍 관종임
2시간 전
신판2
거의 다 싫어할걸...
2시간 전
신판3
타팀팬이지만 우리도 아저씨 네명 무리지어서 난간에 서서 시야방해하고 다른팬들이 정중하게 부탁해도 오히려 화내고 그러던 관종팬들 있었는데 개싫었음 꼭 그런 관종팬들 방송사들이 잡아줘서 점점 더 뇌절하더라... ㅋㅋ
2시간 전
글쓴신판
같팀인가 그 난간 ㄷㅈ 그 사람들 맞지?ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
신판3
ㅇㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋ 자기들끼리 싸우고 뭐 그러면서 사라졌다가 그중 두명만 슬슬 다시 야구장 오던데 아예 구단이 걍 다른팀 팬들이랑 싸움나는거 막으려고 오렌지석 앞자리 주는건가? 맨날 거기 앉던데 또 방송잡힘 어휴
2시간 전
신판5
ㅇㅎㅎㅈ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와카 이틀 다 오셨던데 오랜만에 중계잡히셧더라 ㅋㅋ 근데 넘 옛날에 오시던분들이라 그런가 아무도 모르고 다 재밌어하던뎈ㅋ
2시간 전
신판3
그니까 걍 예전처럼 그렇게 시야방해 심하게 응원하고 팬들이랑 싸우는것만 아니면 뭐 됐다.. 싶긴하기도..
2시간 전
글쓴신판
근데 얘넨 타팀 조롱이 진짜 문제라... 걍 안오는게 맞는듯
2시간 전
신판4
솔직히 암흑기 전에 한번도 본 적 없다는 팬들이 더 많아서 아마... 작년부터 보였우 갑자기
2시간 전
신판6
아 다 싫어하는구낭.....
2시간 전
신판7
진짜 어릴 때부터 야구장 다녔는데 갑자기 나타남…
2시간 전
신판7
팬 대표인것마냥 어디 나가서 인터뷰하는 것도 이해안돼… 뭐만 하면 선수들 태그하고
2시간 전
신판8
지울게!!
1시간 전
글쓴신판

1시간 전
신판8
인스타봄 도르셧네
1시간 전
신판9
빗자루 말하는 거면 좀만 검색해봐도 논란 오천만개 생성하는 관종인 걸 알 수 있음... 같팀 자팬들이 더 싫어할걸? 암흑기 때부터 조용해 매너 관람하던 오리갑이랑 대비되는 정반대 케이스인데 정작 본인은 오리갑 의식하는 거 같은게 노어이
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구롯데의~ (부르면서 들어오세요)112 21:414863 1
야구다른팀 신판들은 객관적으로 이승엽 감독 어떤 거 같아?80 9:2318006 0
야구본인 팀에 필요한 포지션이 뭐야?73 10.03 23:316423 0
야구/장터새벽에 여는 이벤트가 맛있다65 5:091191 0
야구엘지 케이티 어느팀이 올라갈거 같아?65 10.03 23:219188 0