모바일 (밤모드 이용시)
집 바로 앞인데 사람 너무 많고 개 시끄러워 으

익인1
여의도???나도ㅎ... 낼 외출 어케 하고오지
6시간 전
6시간 전
익인1
아 진심 벌써 머리아픔
6시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까 ..
6시간 전
익인12
헐 나랑 똑같은 생각하는 사람 오랜만에본닼ㅋㅋㅋ
6시간 전
익인2
왜 머해??? 불꽃놀이글 많이보이네
6시간 전
6시간 전
익인2
그건 알겠는데 내일 무슨 날이야???
6시간 전
6시간 전
익인2
ㅇㅎ 찾아보니까 불꽃축제 이런게 있나보네
6시간 전
익인3
난 여의도 살면 불꽃놀이 봐서 좋겠다 생각했는데 그러고 보니 집 앞 나가기도 쉽지 않겠구나 ㄷㄷㄷㄷㄷ
6시간 전
우웅 진짜 집에서 보기도 질렸고 나가기엔 사람이 너무 많고 시끄럽고 처음에만 좋지 지금은 별로인 것 가태
6시간 전
익인4
진짜 시끄럽긴하겠다......
6시간 전
거의 2-3시간동안 난리도아냐 ㅜ 그래서 콘서트장 ? 근처 사는 사람들 진짜 힘들겠드라
6시간 전
익인5
진짜 사람 개많아 ㅠㅠ
6시간 전
내일 집 밖을 안나가려구.. ㅎ 나갔다가 집 코앞인데도 개고생할듯
6시간 전
익인6
그럼 집안에서 불꽃놀이가보여?
6시간 전
우웅 다 보여 층수가 높아서 !
6시간 전
익인6
부럽다....불꽃놀이뷰 집에서 사는 친구집에 놀러가는게꿈인데.. 쓰니랑 친구하고싶다 ㅜㅋㅋㅋ
6시간 전
에구 익인이는 불꽃놀이 좋아하는구나 ㅜㅜ 나도 놀러가는 거면 좋았을 것 같은데 아애 축제마다 시끄러우니까 이제 지겨워진 거 가태 ㅜ
6시간 전
익인7
아오 나 낼 거기 근처에서 알바하는데 축제하는줄 몰랐네 집 갈때 개힘들겠다...하
6시간 전
헐랭 ㅜㅜㅜㅜ 진짜 사람 많을 텐데 끝나고 후딱가야해 지하철 버스 사람 짱많아 내일
6시간 전
익인7
ㅠㅠ하필 알바도 9시에 끝나...큰일났어 낼 죽었다
6시간 전
익인8
난 집이 여의도도아닌데 불꽃놀이할때마다 매년 놀람 폭탄터지는거같아서 소음도장난아님 쓴이는 더 심하겠다
6시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치 진짜 ㅜ 베란다 문 꼭 닫고 티비 틀어야지 .. 으 너무싫어
6시간 전
익인9
와우... 내일 더현대 가려고 했는데 가지 말아야겠당....
6시간 전
절대 안돼 ㅎ ㅎ ㅎ 불꽃놀이 전에 다들 갈 것 같기도한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시간 널널하니
6시간 전
익인7
주말 더현대+불꽃놀이=진짜 죽음뿐...
6시간 전
익인25
나 당첨돼서 더현대 사무실에서 불꽃놀이볼껀데 약간 괜히 당첨됐달까
5시간 전
익인7
오 보기엔 쾌적하긴하겠다 근데 집갈때는...더보기
5시간 전
익인10
아 지하철도 버스도 못탐 집앞에 사람 가득함 사람이 넘쳐남 시끄러움 우리집은 불꽃도 안보여
6시간 전
그챠 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 너무 싫어 불꽃 나는 이제 보지도않아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아으 그래서 최대한 늦게자려규 내일 일찍자게
6시간 전
익인10
난 오히려 불꽃축제때 멀리 외출해 ㅋㅋㅋ
6시간 전
익인11
축제 중 제일 이해안되는 축제......
넘 시끄럽고...시끄러워..........

6시간 전
어렸을 땐 예뻐보였는데 지금은 그냥 쓰레기 ㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ싫어….. 시끄러워……
6시간 전
익인13
집에서 거리 좀 있는데도 서울 터지는 소리나더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근처 살면 소음 심하긴 하겠다
6시간 전
그치 층수도 높아서 진짜 개직빵이야 너무 싫어 진짜
6시간 전
익인14
이번에 여의도랑 도보 20분 거리로 이사 왔는데 시끄러우려나...?
6시간 전
익인12
여의도 옆에 있는 구들도 ㅋㅋㅋ 소리들린다...
6시간 전
익인17
ㅇㅇ백퍼 시끄러움
나 용산쪽 사는데 진짜 시끄러웠어 티비소리가 안들려

6시간 전
당연하죠 ㅎ ㅎ ㅎ 용산쪽도 심해 마포랑
6시간 전
익인14
허거덩... 다시 제대로 찾아보니까 여의도역까지 도보로 30분이긴 한데 용산도 들릴 정도면 우리 집은 겁나 시끄럽겠네 익인이들 정보 고마워~~! 난 저번에 용산 살았는데 축제 때마다 본가 가있어서 그렇게 시끄러운지는 몰랐네... ㅎㅋㅎㅋㅋ
5시간 전
익인15
부럽다 나도 여의도서 살고싶어 ㅠㅠ
6시간 전
여의도 중심이라 좋은데 교통이 별로라 ㅠㅠ
6시간 전
익인16
나도 더현대를 갈까 했는데 말아야겠다
6시간 전
6시간 전
익인18
당근에 뷰보여주고 돈받는사람 있던데
6시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 그정도야? 레전드네 진ㅋ자
6시간 전
익인19
나도 엄마가 집밖으로 나가지말래 매해 너무 힘들다ㅠㅠ
6시간 전
그치 ㅜㅜ 나도 내일 카페갈라했는데 그냥 쉬어야될거기태 ㅜㅜ
5시간 전
익인20
불꽃놀이 그만해ㅠㅠㅠ 대체 뭘위해서 하는건지 ..환경에도 안좋은데 ㅠ사람도 미어터지고 극혐
5시간 전
그니까 그만해도될것같은데 이제 가도 중고딩? 학생들이 대다수더라
5시간 전
익인21
그정도야? 나 내일 서울갔다가 성남가는 광역버스 타는데 못 타는거 아니겠지?
6시간 전
익인7
집가는 시간대 겹치면 그럴수도 있지 않을까...
5시간 전
광역버스까진 모르겠는데 일반 버스는 사람 짱많긴해 차도밀리고
5시간 전
익인22
영등포역쪽도 시끄러울라나..? 올해는 안 하는줄 알았는데 하넹
6시간 전
웅 아마 시끄러울 거야 내일 해 ㅜㅜ
5시간 전
익인23
그 정도면 공기도 엄청 탁하겠지..?
5시간 전
그 탁한 것보다는 날이 추워서 괜찮은데 연기때문에 뭔가 아무것도 앙보이는데 뿌얀 느낌이야
5시간 전
익인24
나도 마포역 사는데 ㅋㅋㅋㅌㅋ짜증난다 벌써
5시간 전
마포역도 진ㅋ자 개시끄럽자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아 너무시러
5시간 전
익인26
난 여의도 직장인… 토욜 출근인데 집에 올 생각하니까 끔찍;
5시간 전
너가 나보다 힌들겠다 퇴근하고 언능 집가 7시안에만 나오면 그래도 괜찮을 것 같아
5시간 전
익인26
7시 퇴근이라 벌써부터 스트레스받앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 대방이나 신길까지 걸어야할듯..
5시간 전
아 그럼 쉽지않ㄴ네 언능 가야겠다 ㅋㅋㅋㅋ 미리 나오는 사람도 꽤있을 거라
5시간 전
익인27
하,, 우리 회사는 바로옆인데 불꽃축제 행사라 밤 11시에 끝나서 걍 새벽에 택시타고 집가려고,,,
5시간 전
11시면 그래도 괜찮을 것 같긴한데 택시타면 길 막히년 돈 많이 나오니까 ㅜ
5시간 전
익인28
나 전에 노량진 살았는데 진심 개~~~시끄러움 어릴 땐 전쟁난 줄 알고 울었다 여의도면 더 심할 듯
5시간 전
우웅 지낮 심하긴해 뭔가 베란다 열고있으면 심장 터질 것 같은 그런 소리가태 하
5시간 전
익인29
환경에도 안 좋고 폐지시켜야함 -나도여의도사람
5시간 전
5시간 전
익인30
그냥 여의도 사는 쓰니가 부럽다 ㅋㅋㅋ
5시간 전
5시간 전
익인31
아 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠 사실 보여도 별 생각 없어….
5시간 전
나도 절대 안봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 시간아까워 티비봐야지
5시간 전