모바일 (밤모드 이용시)

누구 응원가 부르면서 들어오셨나요

추천  2

신판1
박승욱 안타안타~
10시간 전
신판2
윤동희
10시간 전
신판3
윤동이
10시간 전
신판4
황성빈 오오오 안타안타 롯데 황성빈
10시간 전
신판5
윤동히~~~새리라 안타 새리라~~
10시간 전
신판6
고승민 안타안타
10시간 전
신판6
워ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ 워ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ
10시간 전
신판7
윤동희~ 쌔리라 안타 쌔리라~~
10시간 전
신판8
ㅇㄷㅎ ㅆㄹㄹ ㅇㅌ ㅆㄹㄹ
10시간 전
신판9
박승욱 ㅇㅌ ㅇㅌ~
10시간 전
신판10
10시간 전
신판11
김민석~ 로떼의 승리를 위해
10시간 전
신판140
8시간 전
신판12
기임민석 롯데에 승리를 위해 로옷데에 기임민석 오오오오오오 안타
10시간 전
신판13
고승민 안타안타~
10시간 전
신판14
왜 나는 강민호였지…? ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
10시간 전
신판101
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
신판104
나도..낡았나ㅠ
9시간 전
신판109
나돜ㅋㅋ영화 해운대에서 나왓엇나 내가 이걸 왜알고 잇지 야구도 모르는데
9시간 전
신판112
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 늙었나봄 ㅠ
9시간 전
신판127
아 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
신판144
ㅋㅋㅋㅋ 나도 ㅠㅠ
8시간 전
신판148
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
신판176
나도ㅠㅠㅠ
7시간 전
신판194
나 야구알못인데 이 분 왜알지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
신판212
핫쉬 나도 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
신판222
ㅠ나도
6시간 전

신판15
강미노 .. 미안해요
10시간 전
신판16
고승민 안타안타..
10시간 전
신판17
너무나도당연히 강민호....뷰르면서옴
10시간 전
신판22
나도 ㅋㅋㅋ
10시간 전
신판18
윤동이~ 쎄리라 안타 쎄리라
10시간 전
신판19
윤동릐
10시간 전
신판20
고승민 안타안타
10시간 전
신판21
ㅜ윤동이
10시간 전
신판23
김민성~
10시간 전
신판23
우끼 뭐해 보고 싶다
10시간 전
신판24
고승민안타안타... 로떼에~~
10시간 전
신판25
김주찬~
10시간 전
신판26
나만 유강남인가봐
10시간 전
신판27
윤동희|~~~쌔리라 안타 쌔리라~~
10시간 전
신판28
윤동희~
10시간 전
신판29
윤동이~
10시간 전
신판30
윤동희
10시간 전
신판31
강미노…
10시간 전
신판32
손호영,,,,,
10시간 전
신판33
고승민 안타안타~
10시간 전
신판34
윤동히 쌔리라 안타 쌔리라
10시간 전
신판35
윤동희
10시간 전
신판36
박승욱 나타나따.
10시간 전
신판37
고승민안타안타
10시간 전
신판38
김민석~ 로떼예~ 승리를 위!해!
10시간 전
신판39
강민호 민호민호
10시간 전
신판40
윤동이~
10시간 전
신판41
고승민 안타안타~~~
10시간 전
신판42
윤동이!~~쌔리라 안타 쌔리라~~~~
9시간 전
신판43
윤동희 쌔리라 안타쌔리라
10시간 전
신판44
박승욱 안타안타~
10시간 전
신판45
윤동희~ 쌔리라 안타쌔리라~
10시간 전
신판46
10시간 전
신판47
고승민 안타안타~
10시간 전
신판48
윤동희~~
10시간 전
신판49
윤동희~쎄리라 안타 쎄리라~
10시간 전
신판50
고~ 승민 안타~안타~~~
10시간 전
신판51
손호영 안타 쎄리라 ~ 로떼에 손호영 오오오오
10시간 전
신판52
윤동희
10시간 전
신판53
윤동희
10시간 전
신판54
ㅇㄷㅎ ㅆㄹㄹ ㅇㅌㅆㄹㄹ~~~~
10시간 전
신판55
윤동희~ 쎄리라 안타 쎄리라~~ 최강 롯 데 자 이 언츠 윤동희~ 안타!
10시간 전
신판56
고승민 안타안타
10시간 전
신판57
김민석
10시간 전
신판58
윤동히~
10시간 전
신판59
윤동히~ 쌔리라 안타 쌔리라
10시간 전
신판60
윤동이
10시간 전
신판61
윤동이
10시간 전
신판62
박승욱 안타안타안타
10시간 전
신판63
윤동희 쎄리라 안타 쎄리라
10시간 전
신판64
김민석
10시간 전
신판65
윤동히~
10시간 전
신판66
롯데의! 응덩이~ 쌔리라 안타 쌔리라~
10시간 전
신판67
강민호 미노미노
10시간 전
신판68
10시간 전
신판69
강민호 미노미노!
10시간 전
신판70
유강남 워어어
10시간 전
신판71
미노압쥐 。・°°・{(>_<)3・°°・。
9시간 전
신판72
유강남 오오오
9시간 전
신판73
윤동희~ 쌔리라 안타 쌔리라~
9시간 전
신판74
고승민 안타안타
9시간 전
신판75
강민호..
9시간 전
신판76
윤동희~~~~ 쎄리라 안타 쎄리라~~~~~~
9시간 전
신판77
황성빈~~오오오~~
9시간 전
신판147
8시간 전
신판78
윤동희 쎄리라안타쎄리라~
9시간 전
신판79
고승민 안타안타~
9시간 전
신판80
윤동희~
9시간 전
신판81
아깐 윤동희였는데 지금은 고승민
9시간 전
신판82
기임민석~ 롯데의 승리를 위해~
9시간 전
신판83
강민호
9시간 전
신판84
손호영....
근데 롯데 응원가 중독성 미쳤음
나 응원가 잘 못 외우는데 울팀이랑 경기할때 직관 가서 한 번 듣고 외운거 너무 많아

9시간 전
신판85
강민호...죄송합니다
9시간 전
신판86
고승민 안타안타
9시간 전
신판87
강민호...오오오오....
9시간 전
신판88
강미노...
9시간 전
신판89
윤동희~
9시간 전
신판90
윤동희~ 쌔리라 안타 쌔리라
9시간 전
신판91
9시간 전
신판92
야구 초딩 때 기억에 머물러 있는 사람인데 촑글에 글 있어서 들어와붐.. 강민호… 오오오오~~~~오오오오~~~~
9시간 전
신판93
윤동히
9시간 전
신판94
윤동희~ 쌔리라 안타 쌔리라
9시간 전
신판95
강민호..(ㅈㅅㅎㄴㄷ)
9시간 전
신판97
윤동희~ 쎄리라
9시간 전
신판98
윤동희
9시간 전
신판99
고승민 안타안타~~
9시간 전
신판100
헤이! 김민석~ 헤이! 롯데의~ 승리를 위해~
롯데의~ 헤이! 김민석! 헤이~ 워어어어 오오오~
안타!!!!!!!
(김아갈 내년에 자주보자구😭)

9시간 전
신판102
윤동희
9시간 전
신판103
강미노 …미노미노
9시간 전
신판105
안치홍….?
9시간 전
신판252
나도 왜 안치홍이었을까…
4시간 전
신판106
윤동희
9시간 전
신판107
김민석
9시간 전
신판184
7시간 전
신판108
윤동희
9시간 전
신판110
윤동희!!!! 쌔리라 안타 쌔리라!!!!!
9시간 전
신판111
윤동희
9시간 전
신판113
윤동이~
9시간 전
신판114
윤동이~~ 쌔리라 안타 쌔리라~~
7시간 전
신판115
엉덩이~
9시간 전
신판116
째항오오오오오오오오최강롯데자이언츠최항안타
8시간 전
신판117
윤동이~~~~
8시간 전
신판118
오 롯데의 ㅇㅇㅇ 워어어어 안타안타 롯데 ㅇㅇㅇ 이거 생각했는데 문제는 누구 응원가인지 모름
8시간 전
신판12
황성빈?

8시간 전
신판292
신판이 나랑 똑같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15분 전
신판119
윤동이 쎄리라 안타 쎄리라
8시간 전
신판120
신본기~ 롯데의~ 승리를 위해
8시간 전
신판121
승리 위하여 힘차게 나가자~
8시간 전
신판122
윤동희~~
8시간 전
신판123
고승민 안타안타
8시간 전
신판124
강민호...
8시간 전
신판125
고승민 안타안타~~
8시간 전
신판126
윤동희~
8시간 전
신판128
문규현....
8시간 전
신판129
윤동히~
8시간 전
신판130
고승민 안타안타~
8시간 전
신판131
윤동희~쌔리라 안타 쌔리라~~
8시간 전
신판132
윤동희~~쌔리라 안타 쌔리라~~~
8시간 전
신판133
강민호~
너무 옛날인같ㅌㅌㅌㅌ

8시간 전
신판134
고승민 안타안타
8시간 전
신판135
윤동이
8시간 전
신판136
윤동히
8시간 전
신판137
황성빈
8시간 전
신판138
윤동이
8시간 전
신판139
황성빈~~~~오오오~~~~안타안타 롯데 황성빈~~~~
8시간 전
신판141
김주찬 ~ 오오오오 ~~~~~ 안타 김주찬 ~
나 너무 고인물같나…👀

8시간 전
신판142
로떼의 윤동희~
8시간 전
신판143
강민호…
8시간 전
신판145
한덩히(?)
8시간 전
신판146
윤동이~
8시간 전
신판149
김민석 ~ 로떼의 ~ 승리를 위해!
8시간 전
신판150
강미노….
8시간 전
신판151
윤동희~~ 쎄리라 안타 쎄리라
8시간 전
신판152
고승민 안타안타~
8시간 전
신판153
강민호~
7시간 전
신판154
강민호
7시간 전
신판155
고승민 안타안타
7시간 전
신판156
강미노 미노미노!
7시간 전
신판157
안춍
7시간 전
신판158
윤동히~~~~~~ 쎄리라 안타 쎄리라~~~
7시간 전
신판159
박승욱
7시간 전
신판160
고승민 안타안타~
7시간 전
신판161
윤동희...
7시간 전
신판162
강민호.....핳...
7시간 전
신판163
강민호~~~~~
7시간 전
신판164
고승민 안타안타
7시간 전
신판165
윤동희~
7시간 전
신판166
강민호
7시간 전
신판167
윤동희~
7시간 전
신판168
ㅇㅇㅇ~~ 롯데의~ 승리를 위해~~
근데 누구꺼더라

7시간 전
신판170
헤이 김민석 롯데의 승리를 위해
7시간 전
신판172
김민석
7시간 전
신판174
윤돈희~~
7시간 전
신판178
롯데의 손호영~ 안타 쌔리라..~ 로떼의 손호영 ,, 오오오오…~
7시간 전
신판180
신본기
7시간 전
신판182
강민호
7시간 전
신판186
강민호..
7시간 전
신판188
황성빈~
7시간 전
신판190
윤동희
7시간 전
신판192
강민호…
7시간 전
신판196
윤동희~~ 쎄리라 안타 쎄리라~
7시간 전
신판198
윤동희~쌔리라 안타 쌔리라
7시간 전
신판200
윤동이 쌔리라 안타 쌔리라
6시간 전
신판202
강민호
6시간 전
신판204
윤동희
6시간 전
신판206
윤동희이이
6시간 전
신판208
안치홍
6시간 전
신판210
윤동희
6시간 전
신판214
고승민 안타안타
6시간 전
신판216
고승민 안타안타
6시간 전
신판218
강민호
6시간 전
신판220
강민호…………
6시간 전
신판224
윤동이
6시간 전
신판226
윤동희 쌔리라 안타쌔리라~~
6시간 전
신판228
강민호 오오오오 오오오오
6시간 전
신판230
강민호...
6시간 전
신판232
강민호
5시간 전
신판234
강민호…
5시간 전
신판236
강민호 아님???!!!???
5시간 전
신판238
유강남
5시간 전
신판240
아니나만강민호냐ㅠ 진짜 개늙었노...
5시간 전
신판242
윤동희
5시간 전
신판244
강민호...
5시간 전
신판246
윤동희
4시간 전
신판248
황성빈~~ 오오오~ 안타안타 롯데 황성빈
4시간 전
신판250
먼가 롯데의~ 는 강민호같고
롯데의~!는 윤동희 생각남

4시간 전
신판254
윤동희 쎄리라 안타 쎄리라 ~
4시간 전
신판256
거승민
4시간 전
신판258
윤동이 쎄리라 안타 쎄리라~~~
4시간 전
신판260
윤동희~ 쌔리라 안타 쌔리라~~~
3시간 전
신판262
고승민 안타안타~
3시간 전
신판264
강민호
3시간 전
신판266
윤동희~ 쌔리라 안타 쌔리라~
3시간 전
신판268
강민호 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
신판270
나는 안치홍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ
3시간 전
신판272
윤성빈 쌔리라 안타 5쌔리라
3시간 전
신판274
윤동희 쌔리라 안타 쌔리라!!
3시간 전
신판276
윤동희
2시간 전
신판278
강미노...
1시간 전
신판280
강민호
1시간 전
신판282
신본기~