공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

내가 지금 첫 연애중인데...

뭐 취미나 음식취향이나 이런 부가적(?)인 부분들은 너무너무 잘맞는데...티키타카도 나쁘지않고 얘기할 때 너무 재밌거든?코드도 잘 맞고..

근데...너무너무 자주싸워ㅜㅜㅜ 성격적인부분이 정말 안맞는것같아...맞춰가려고 노력해도 본래의 성격에서 확 바뀌는게 어렵잖아..그래서 서로 계속 싸우는것같아

이런이유로도 많이 헤어져?? 2년째 정말 주기적으로 싸우고있는데 어느 순간 맞춰지는 순간이 오는건지 아니면 이정도로 자주 계속 싸우는거면 헤어지는게 맞는건지 모르겠어ㅜㅜ

싸우다가 한달 안보기로했다가 연락까지 쉬기로해서 아무것도 안하고있는데 너무 생각도 많아지고 힘드네...어떤 결정이 맞는건지...헤어지고 다른사람 만나면 성격도 잘맞고 다른 부분에서도 잘 맞는 사람 만날 수 있을까 걱정..고민되고ㅜㅜ

익인1
나도 그래 헤어져도 후회하고 다시 만났음
3일 전
익인2
2년째 주기적으로 싸우면 안 지쳐..? 나는 첫 연애는 아니고 1년 안된 연애중인데 이렇게 자주 싸우는거 처음이다..^^ 지쳐서 헤어지고싶다는 생각이 스물스물 드는중
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상회사에서 한글날에 출근하면 30만원 주겠대441 10.07 11:3250590 1
이성 사랑방167 미남 vs 181 흔남 누가 더 나아?453 10.07 12:3135107 0
일상친구가 400만 빌려달ㄹ는ㄷ ㅔ ㅜㅜ 300 10.07 18:3018489 0
일상친구한테 피임약 얘기 나왔는데 나 혹시 무례했어,,?? 335 10.07 15:0242593 2
야구 내가 그렸지만 진짜 맞추기 어려움241 10.07 23:283280 0