모바일 (밤모드 이용시)

하 진짜 이 나이 먹고 먹는걸로 싸우기 싫은데 먹는거 문제도 문젠데 자꾸 내가 이상한 사람이 되는 것 같아서 너무 짜증나

오늘 햄버거 같이 시켜 먹었는데 감튀 라지 사이즈랑 너겟 4개랑 햄버거 각각 1개 해서 2개 시켰어. 난 느리게 먹는 편이고 남자친구는 빠르게 먹는 편이야.

내가 햄버거 먹다가 너겟 먹으려고 보니까 너겟이 한 개밖에 안 남아있는거야. 심지어 머스타드 소스를 다 찍어 먹어서 난 머스터드는 맛도 못 보고.. 근데 이거는 어차피 남자친구가 나한테 하나 달라고 했어도 줄 거였어서 걍 좋게 넘어가자 하고 별 말을 안 했어.

감튀 2개 정도 먹고 티비 보면서 먹느라 좀 천천히 먹고 있었는데, 남자친구가 감튀 남은거 다 먹는다~ 그러고 남은 감튀 입에 다 넣길래 내가 나 2개밖에 못 먹었어!!! 그러니까 맛 봤네~~ 하고 넘어가려는거야. 그래서 내가 보통 같이 먹는거는 반반씩 먹는게 국룰 아니야?? 이러니까 식탐 부리지 말라는거야 어차피 먹지도 못할거 왜 욕심내냐고

아니 나 적게 먹는 편도 아니고 천천히 먹을 뿐이지 냅두면 감튀랑 너겟 내 양만큼 다 먹을 수 있음... 그래서 식탐은 내가 부리는게 아니라 남의 것까지 안 물어보고 먹는 네가 부리는 거라고 하니까 자기는 그렇게 먹을 때 숫자 세서 네거 내거 하는게 더 식탐 부리는거 같다고 그러는데 누가 더 식탐 있는 것 같아? 오늘만 이러는게 아니고 말만 안 할 뿐이지 같이 밥먹으면 이런일이 거의 매번 있음...

글쓴이   글쓴이가 고정함
내가 다이어트 한다고 하루에 한 끼 먹긴 하는데 객관적으로 내가 예민한거 아니지?? 자꾸 나보고 하루에 한 가지만 먹으니까 네가 먹을거에 예민해지는거다 차라리 세 끼를 조금씩 먹어라 이래
5시간 전
익인1
돼지새끼네
5시간 전
익인2
진짜 돼지새끼랑 만나는거야…? 대체 왜…?
5시간 전
익인3
아니 왜 사귐 진짜?? 답답해 죽겠네
5시간 전
익인4
저거는 식탐 많은게 아니라 돼지새끼임
5시간 전
익인4
식탐 많아도 저런 상황에서는 물어보지ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
내가 다이어트 한다고 하루에 한 끼 먹긴 하는데 객관적으로 내가 예민한거 아니지?? 자꾸 나보고 하루에 한 가지만 먹으니까 네가 먹을거에 예민해지는거다 차라리 세 끼를 조금씩 먹어라 이래
5시간 전
익인5
ㅏ와 졸라싫어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 어릴때부터 남동생이랑 칼같이 나누면서 자라서 그런가??? 무조건 반씩 먹고 더 먹고싶거나 상대가 적게먹는편이어도 이거 먹어도 되냐고 물어보고 먹는게 일반적인거 아니야..?? 진짜 아 글만읽어도 너무화남
5시간 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋ원래 식탐 많은 애들이 자기보고ㅠ식탐 많다하면 찔려서 상대방보고 식탐 많다고 예민하다고 몰아감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종특이야 못고쳐 ㅜ 계속보면 ㄹㅇ 싫어짐 헤어져
5시간 전