모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
자꾸 여지주는 말 해서
그만하자고 했어 카톡도 전화도...
내가 차인 입장인데 왜 자기가 더 힘든티 내면서 여지주는거지.. 이럴거면 왜 헤어지자고 했을까.. 돌아갈 수도 없는데
진짜 무슨 생각인거지

익인1
남주긴 아까운데 자기가 갖긴 싫은거야

난 똑같이 당해봤는데 진짜 사람미치고 기분더럽더라

어제
ㅎ내가 차인 입장인데 진짜 뭐지 싶다
애초에 받아준 내가 잘못인가
울화통 터져... 내가 얼마나 헤어지자는 말에 상처받았는데...

어제
익인1
쓰니야ㅠㅠ진짜ㅜ나랑 똑같넹
나도 차인입장이고 걔가 질질끌더라 ㅎ
내가 연락씹으니까 지가 더 집착하는데 다시 만닐마음은 없대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

많이 힘들겠지만.. 우리 좀만 더 힘내보자🥹

어제
좋아 마음 단단히 먹어야지 진짜...
나 진짜 열심히 사랑했다!!!

어제
익인2
진짜 이기적이네 찰거면 제대로 끊어내든가 재회할것도 아니면서 저게 뭐야
어제
내 말이 이거야... 계속 미래를 암시하는 말을 하니까 정리 되어가다가도 미치겠어

병원 같이 가주겠다. 운동하러 나와라. 등등..몇 번 그러길래 중간에 자꾸 그런 소리 하지말라고 약올리냐고 뭐라했는데도....
얼굴보고 잘 끝냈다 생각했는데 ㅎㅎ도대체 무슨 심리지. 본인때메 내가 힘들어하는거 즐기나... 내가 자기 못잊는거 아니까 그걸로 안정감을 느끼나 싶음

어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나만 연예인들이 삐끼삐끼 추는거 별로인가... 551 10.05 13:0976999 9
일상언니 혼전임신인데 엄마 펑펑 우심..435 10.05 16:1585584 5
일상이름이 "남궁X"이면 당연히 남궁씨 아니야??320 10.05 19:4148680 0
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs쌍둥이👯‍♂️ 2024 준PO 1차전 큰방 달글🍂888 10.05 13:4832002 0
KT 🔮가을의 마법사들, 그들 사전에 불가능이란 없다. 한계 없는 도전만 있을.. 2300 10.05 13:1021282 0