모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 160l
자꾸 여지주는 말 해서
그만하자고 했어 카톡도 전화도...
내가 차인 입장인데 왜 자기가 더 힘든티 내면서 여지주는거지.. 이럴거면 왜 헤어지자고 했을까.. 돌아갈 수도 없는데
진짜 무슨 생각인거지

둥이1
남주긴 아까운데 자기가 갖긴 싫은거야

난 똑같이 당해봤는데 진짜 사람미치고 기분더럽더라

어제
글쓴둥이
ㅎ내가 차인 입장인데 진짜 뭐지 싶다
애초에 받아준 내가 잘못인가
울화통 터져... 내가 얼마나 헤어지자는 말에 상처받았는데...

어제
둥이1
쓰니야ㅠㅠ진짜ㅜ나랑 똑같넹
나도 차인입장이고 걔가 질질끌더라 ㅎ
내가 연락씹으니까 지가 더 집착하는데 다시 만닐마음은 없대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

많이 힘들겠지만.. 우리 좀만 더 힘내보자🥹

어제
글쓴둥이
좋아 마음 단단히 먹어야지 진짜...
나 진짜 열심히 사랑했다!!!

어제
둥이2
진짜 이기적이네 찰거면 제대로 끊어내든가 재회할것도 아니면서 저게 뭐야
어제
글쓴둥이
내 말이 이거야... 계속 미래를 암시하는 말을 하니까 정리 되어가다가도 미치겠어

병원 같이 가주겠다. 운동하러 나와라. 등등..몇 번 그러길래 중간에 자꾸 그런 소리 하지말라고 약올리냐고 뭐라했는데도....
얼굴보고 잘 끝냈다 생각했는데 ㅎㅎ도대체 무슨 심리지. 본인때메 내가 힘들어하는거 즐기나... 내가 자기 못잊는거 아니까 그걸로 안정감을 느끼나 싶음

어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방유니콘남 만나면 현재 애인 버릴 수 있다없다..256 2:1844302 3
이성 사랑방애인이 키스하고 "너 맛있다” 이러면 어떰?64 0:4021956 0
이성 사랑방여자들 우욱,으,왜저래,뭐래 이런말 안썼으면함59 10.05 21:2033603 0
이성 사랑방/결혼이 결혼 후회할까? 애인 키 163이야 79 8:1511813 0
이성 사랑방원래 썸남이랑 이런수위로 카톡해???44 10.05 18:0936140 0