모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
좋았던점/감수한 단점 있는지 알려주라 

익인1
외모 성격 재력 마인드 몸매 다 고만고만하게 평타쳐서
7시간 전
더 좋은 사람 나타나면(만나면) 어쩌지? 하는 생각은 안들었어??
누가 더 주도적으로 결혼 진행했어?

7시간 전
익인2
그냥 첨 만난 순간부터 좋았어 세번째 만남때 이 사람은 내 사람이다 확신들었구
결혼하면 20년을 넘게 다른 환경에서 살았으니 감수할거 진짜 많아 생활 패턴도 다르구
근데 그래도 좋은게 더 많으니까 같이 사는거구 싸우기도 많이 싸우는데 ㅋㅋㅋ 금방 화해해

7시간 전
둥이는 그럼 소개팅으로 만난거야?? 누가 더 주도적으로 결혼 진행했어??
7시간 전
익인2
정확히는 소개팅앱으로 만났어 ㅋㅋ 서로 인연이었나바 결혼은 서로 계속 얘기 나누면서 식올렸구 ! 누가 먼저 추진했다 라구 하기엔 조금 애매해 ㅎㅎ
6시간 전
익인3
포용력이 좋음, 나의 본모습 그대로를 끌어내는 사람이고 그 모습을 사랑해줌, 외모가 내 취향임, 경제력 좋음, 성실하고 묵묵함, 내 예민한 성격도 잘 받아줌/
묵묵해서 답답하게 굴 때 있음, 다른 사람이랑 있을 때 말 많이 안 함(내가 많이 해야 됨)

7시간 전
익인4
8년 만나면서도 참 한결같았음 물론 결혼한 지금도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 겹지인이 결혼하고 남편이랑 안좋은 얘기를 많이 했는데 난 결혼해서 저렇게 살면 너무 슬플것같다고 하니 아무말 안하고 손 꼭 잡아주면서 웃는데 이 사람은 절대 날 외롭게 안하겠구나 싶었음ㅋㅋㅋ
6시간 전
익인5
그냥 같이 있는 시간이 너무 즐겁고 재미있었어, 같이 있을때 나오는 침묵인 그 시간조차도 그렇게 어색하거나 싫거나 구러지 않아서 좋았어, 워낙에 친구를 좋아하는 성격이라 걱정했는데 지금은 당연히 결혼 전보다 훨씬 줄여줘서 안싸우고 지내는 중ㅋㅋㅋ
6시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상핸드폰 욕심 진짜 없는 익들1562 10.04 12:0781566 4
일상아까 무당된 지인한테 연락왔는데 어떻게 하지😱😱😱484 10.04 16:1166189 7
야구롯데의~ (부르면서 들어오세요)223 10.04 21:4119398 2
일상요즘 핸드폰 바꾸는 사람들 보면 너무 답답해...220 10.04 11:2932550 2
이성 사랑방/연애중 내가 문제인건지 봐줄래 ? 161 10.04 14:1532407 0