모바일 (밤모드 이용시)

갑자기 나한테 젓가락 좀 똑바로 잡으라 그러는데 싸우자는건가...

내가 쩝쩝거리는거 진짜 싫어하는데 한 2년 정도 좀 참다가 안 되겠어서 말 꺼냈는데 자기도 나랑 밥 먹을 때 젓가락 잘못 드는거 짜증났었다고 함... 내가 fm으로 젓가락질 안 하는거 맞긴 하는데 막 찍어 먹는 것도 아니고 걍 손 모양 정도가 다른건데 보통 이런것도 다른 사람한테 피해 준다고 생각해?? 난 쩝쩝거리는 건 피해주는 거라고 생각해서 친구한테 청각적으로 피해주는거라 그러니까 친구가 젓가락 잘못 드는 것도 시각적으로 피해주는거래...

익인1
둘 다 자기 할 말 했네 너도 좋게 말 안했을거고 걔도 지적 당해서 좋게 말 안나왔을거고
16시간 전
익인2
도긴개긴
16시간 전
익인3
똑같은데..? 시각 청각을 떠나서 너가 거슬렸던 것처럼 상대도 충분히 그런 느낌을 받을 수 있었겠지
16시간 전
똑같다고...? 진짜 모르겠어서 그러는데 젓가락 앞에서 잘못 들고 있으면 왜 거슬리는거야...?
16시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구롯데의~ (부르면서 들어오세요)326 10.04 21:4145830 2
일상 친구랑 논란중임...이걸로 배부르다vs아니다 간식이다320 2:4029887 0
일상나만 연예인들이 삐끼삐끼 추는거 별로인가... 182 13:096219 3
일상뭐야; 2번째 만남인데 토마토김밥에서 만나자는데..?183 11:2319381 1
이성 사랑방원래 이렇게 모든 연애가 다 똑같아...? 101 0:0327258 1