모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 68l
전애인이 나한테 그렇거든? 아무감정없고 신경도 안쓰여서 하트누르는건 아닌것같아 왜냐면 헤어지고 서로 미련 많아서 걔 새애인 생기기 직전까지도 재회하네 마네 난리였는데 걔가 급발진으로 과팅나가서 새연애시작한거라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 재회하네마네 할때도 하트는 꾸준히눌렀는데 새애인이랑 몇달째 연애중인 지금까지도 계속누름. 평소에 인스타도 안하고 여자 게시물에 하트 잘 안누르는애임 자기 현애인이랑 나한테만 맨날 눌러주는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 여자애는 모르겠지 당연… 이게 정말 뭘까
어장? 아니면 기억이 미화돼서? 아니면 진짜 다시만나고싶어서? 아니면 내가 지한테 연락해주길원해서? 근데 연애 잘하고있는데 왜…????정말 이런적처음이라 당황스럽다 참고로 내가차임

둥이1
이유는 모르겠지만 너무 별로다
4시간 전
둥이2
그런 애들 생각보다 많도라 그냥 무시하고 살면돼
4시간 전
글쓴둥이
이런애들이… 많아…….? 와.. 처음보ㅓ
근데 의도가 너무 궁금해 알고싶어

4시간 전
둥이2
그냥 정상인의 사고로는 이해할 수 없는 부류라 정상인이 아니군..하고 생각하묜 될 듯
4시간 전
둥이3
하트까지는 아닌데 스토리 보더라 ㅋㅋㅋ(맞팔아닌데도!) 상대방은 럽스타까지 하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 의도가 궁금하긴해
4시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방아 제발 밥 먹었냐 뭐 먹었냐고 좀 물어보지마277 10.04 08:4780245 1
이성 사랑방/연애중 내가 문제인건지 봐줄래 ? 147 10.04 14:1528882 0
이성 사랑방넷사세가 아니라 진짜로 대부분 남자가 내나요?101 10.04 10:5233746 1
이성 사랑방니네 애인이랑 속옷 내리는 장난 아예 안 쳐???66 10.04 13:1723948 0
이성 사랑방 25살 소개팅…? 인데 첫만남 돌짜장 오바야?50 10.04 17:3322374 0