모바일 (밤모드 이용시)

진짜네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 패턴이 항상 저렇게 같을까

[잡담] 왘ㅋㅋ 인플루언서 스토리 보다가 이거 공구하는거 아니야?? 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

[잡담] 왘ㅋㅋ 인플루언서 스토리 보다가 이거 공구하는거 아니야?? 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

익인1
쉐이크는 무조건임
2시간 전
익인2
저렇게 티나게 할 거면 빌드업을 왜 하는 거지..
그냥 차라리 돈 좀 벌게 사 주세요 하는 게 나아 보임

2시간 전
익인3
ㅋ ㅠㅠㅠ 걍 마켓할게오 당당히해........ 알던 제품이면 살 사람 많은데 걍 저런 빌드업이 더 짜침 ㅜㅠㅠ
1시간 전
익아 첫줄은 삭제해줄 수 있어? 밑에 익6이 바이럴 같대ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인3
헉 아락어!!
1시간 전
익인4
ㄹㅇㅋㅋ평소에 먹지도 않았으면서 갑자기 늘 챙겨먹는척 몇 번 해주다가 다들 원해서 인심써서 공구열어주는 척ㅋㅋㅋ디엠 온거 좌르륵 캡쳐해서 올려야댐 언니 이거 공구해주면 안되나요ㅠㅠ
2시간 전
2시간 전
익인5
난 빌드업도 빌드업인데 저걸 진짜 팔아달라고 디엠보내고 사준다고? 싶어서 우리나라에 머저리들이 저렇게 많은가?싶어짐ㅋㅋ
2시간 전
익인5
인플루언서는 인플루언서도 공구는 공구라, 인플루언서가 판다고 그 제품이 좋아지는것도 아닌데, 진짜 사는사람들 보면 신기함. 뭘믿고 사는걸까
2시간 전
노노 요즘은 디엠 말고 무물로 자문자답하더라ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인6
게시글 보면서도 느꼈지만 요기 댓글 보고 바이럴 같다는 생각이 :)
2시간 전
앗 그래? 익 3한테 댓글 삭제해달라고 해야지
2시간 전
본문도 사진 가린걸로 바꿨어~
2시간 전
익인7
저건 누가봐도..
2시간 전
익인8
빌드업 개쩖 진짜
저래놓고 맨날 오픈하면 여러분 제가 수십개 테스트 다 해봤는데 이게 최고였다고 ㅇ
그전에 테스트 한건 올라오지도 않았으면서 ㅋㅋㅋ

2시간 전
와 이거 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ 그리고 공구하기 며칠 전부터 스토리에 좀 계속 노출 시켜야하고 무물 꼭 올려야함ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인8
ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 아니 도대체 수십개 테스트는 언제 해본건데? ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 하 진짜 난 저렇게 돈 버는 인간들도 진짜 싫고 저걸 또 좋다고 빠는 인간들도 하..
2시간 전
익인38
222 뭐 쉐이크 말고도 몇년 테스트 했다고 하는 사람도 있는데 난 본 적이 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인10
마쟈 저거 팔이피플들 흔한 주작이잖아ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인12
공구 끝나면 귀신같이 사라졌다가 2차 열때쯤 또 완판 어쩌구 품절로 못샀던 님들을 위해 어쩌구 하면서 다시 빌드업 하는게 흔한 패턴
2시간 전
익인14
지금 유행은 애사비임 난 애사비 3년도 더 전부터 혼자 직구해서 먹고 있었는데ㅋㅋ나도 공구 함 돌려야되나
2시간 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ요즘 쉐이크 엄청 공구하더라~~^^ 내가 보는 식단 인플루언서도 단백질쉐이크 공구하는데 그 빌드업 꼴보기싫어서 차단함
2시간 전
요즘 쉐이크 공구 유행이구나ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인18
이젠 공식화되가지고 뭐 놀랍지도 않음ㅋㅋ
2시간 전
익인20
그리고 막 “언니 공구 언제 해요?” 이런 무물 다 짜고치는거라며..?
2시간 전
익인26
헐 진짜? 나는 이걸 물어보는 사람이 있네 이랬는데
2시간 전
익인34
응응 그 쪽 회사?같은 곳에서 남기는거래
2시간 전
익인44
ㄹㅇ 무물열면 항상 누군가 뫄뫄 제품 언제 하나요? 꼭 묻는데 그게 또 하필이면 담주에 공구할 제품이고 그러더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인36
이것도 개웃김
2시간 전
익인36
그리고 친한 지인들이 해줌ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인22
속아서 사는 사람들이 있는 한 팔이피플은 없어지지 않겠지ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인24
이정도면 시녀들도 문제임
2시간 전
익인28
갑자기 뭐쓰는게 뜬금없이 나오면 백퍼
2시간 전
맞음ㅋㅋㅋㅋ 그래서 요즘 스토리 보면서 다음 공구템 잡아낸다ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인30
몇 번 사용하는 거 인스스로 보여주고 곧 미친 가격 잡았어요... 하다가 공구 알림
2시간 전
익인36
ㄹ2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인32
걍 메뉴얼임 이젠ㅋㅋㅋ 화장품도 저럼
2시간 전
익인32
공구하는 본인도 영상찍을때 빼곤 절대 안씀
2시간 전
익인36
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋아서 자기가 써보고 여러분들한테 알리고싶다는 레파토리인데
그럼 그냥 구매링크 하나 올리면 끝아닌가여

2시간 전
익인40
빌드업 짜침.. 걍 당당하게 저 이거 공구할건데 사주세요 하는게 ㄴㅏ을듯ㅋㅋㅠ
2시간 전
익인42
처음 공구 유행했을때는 진짜 혹했는데 이젠 패턴 뻔해서 걍 웃김ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
그니까 공구 초창기에 공구한 사람들이 승리자임ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인46
진짜 괜찮아서 원래 쓰고있는 상품도 저렇게 공구 시작되고 올라오기 시작하면 쓰기 싫어져서 다른걸로 갈아탄적도 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인48
난 저걸 보고 사는 사람이 있다는 게 신기
2시간 전
익인50
애정템소개에 안유명한 쿠션이나 기초토너있으면 무조건임ㅋㅋ 갑자기 매일팩한다? 다 빌드업임ㅋㅋ 해외에서 화장대 거기에 하나 끼워서 찍고 다음달에 이때부터 쓴 친템이라고 소개함ㅋㅋ
1시간 전
익인52
근데 다이어트에 발 담가본 유튜버들은 다 쉐이크 공구하더라. 업체에서 컨택을 엄청 하나봐
1시간 전