모바일 (밤모드 이용시)
내가 가르치는거가지고 옆에서 참견하질않나 일부러계속 다른쌤 찾질않나...3주되니까 점점 스트레스쌓인다

익인1
와 옛날쌤 찾는거 ㄹㅇ 나만 그런줄
5시간 전
걔는 옛날쌤말고 나랑같이일하는 다른쌤찾아ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 내가잘못봐준다고생각하나봐
5시간 전
익인1
그래도 수업 방해하는 애들 없는게 어디야
난 수업하는데 계속 방해하는애 혼냈더니 학원 끊고 나만 원장한테 혼남

5시간 전
엥 방해하면 당연히 혼나야지 원장뭐야..
5시간 전
익인1
학생이 그만두는건 내 책임이래서... 근데 틀린말두 아니라 할멀이 업다
5시간 전
익인2
과목이ㅓ모야?
5시간 전
미술학원이양 근데내가미술전공도아니고 업무가 거의애들케어위주라..그래서 더 어려운것도있는것같아ㅜ
5시간 전
익인2
미술학원인데 가르치는거말고 케어하는업무가있어?
보조쌤이야?

5시간 전
4시간 전
4시간 전
익인3
요새 애들 좀 영악해 난 닥.치라는 얘기도 들어봤어 그런 얘기 듣는 건 걔한테만 문제가 있는게 아니라 나한테도 문제가 있는 거라고 원장한테 혼났지만.. 애정주지 말고 돈만 생각하는게 정신건강에 좋음ㅜ
5시간 전
아니 애가욕하는데 선생한테도 문제있는거라는게 도대체무슨말이지ㅠㅠ..? 애를 제대로혼내야지..
5시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상핸드폰 욕심 진짜 없는 익들1541 10.04 12:0780054 4
일상아까 무당된 지인한테 연락왔는데 어떻게 하지😱😱😱480 10.04 16:1164104 7
야구롯데의~ (부르면서 들어오세요)215 10.04 21:4118716 2
일상요즘 핸드폰 바꾸는 사람들 보면 너무 답답해...215 10.04 11:2930139 2
이성 사랑방/연애중 내가 문제인건지 봐줄래 ? 154 10.04 14:1530747 0