공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

내가 일부러 맞는 맞춤법으로 답장 보내도

지가 맞다고 생각하는건지

틀린지 모르는건지

눈치를 아예 못 챈건지

꾸주우우우운히 틀려 아 진짜

이제 한달된 연애초인데 좀더 시간 지나고 말해볼까?

익인1
맞춤법 잘 아는 사람이 이상형이라고 해봐..
어제
익인2
난 되 돼 이 정도는 그냥 흐린눈하는 편...
어제
이것도 틀리심 ㅎㅋ 추가 전적이 김치찌게 붙히다 ....
어제
익인2
나 찌게 쓰시는 분은 진짜 구제 안될 거 같아서 썸 깬 적 있어........
어제
진짜 저거는 한번만 더쓰면 말할거야....대놓고 너무 오바잖아
어제
익인3
흐릴수 있다쳐도 계속 일부러 그러는거면 난 진지하게 그 상황에 대해 얘기해볼듯..
어제
맨날 아침마다 눈좀 붙혀ㅠㅠㅠ 이러는데 짜증나 죽겠어ㅜㅜ 내가 답장으로 너도 눈좀 붙여 !! 해도 매일 저렇게 말함
어제
익인3
자꾸 발음 나는대로 읽어버릇 해서 그럴수도있어 그러고나선 반응은 어때?
어제
그냥 평소 대화하듯이 답장해.... 그래서 아예 모르는건지 지가 맞다 생각하는건지 모르겠음....하
어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상이름이 "남궁X"이면 당연히 남궁씨 아니야??375 10.05 19:4164072 0
일상요즘 여잔 20대중반안에 결혼하는게 유행이래203 10.05 22:2525525 0
일상청첩장은 받았는데 오지는 말래 축의금 고민되네 232 10.05 23:178655 0
야구/장터🍀🔮내일 황재균 안타치면 한분 원하는 음료 깊티 드려요🔮🍀89 10.05 20:126988 0
이성 사랑방유니콘남 만나면 현재 애인 버릴 수 있다없다..98 2:1818161 1