모바일 (밤모드 이용시)
핀터에 예쁜 한국여자 치면 첫화면에 뜰정도? 
방송이나 유튜브에서는 활동 안하는데 인스타 사진만으로
유명함

근데 실물이.... 이목구비 위치만 같고 전혀다르게 생김....
군데 학교 동기들이랑 다 맞팔되어있는데...
안창피한가 신기함... 
학교에서 혼자다니는데 맞팔은 왜한걸까...

스토리 보면 맨날 무물하고 있고 뭐지 싶음
무물 내용이 예쁜 공주의 일상을 궁금해하는 사람들의 평범한 질문인데 실물은 그렇지가 않으니까 뭐지 싶음

뭐 본인 자유기는한데 이것도 따지고 보면 사기극 아닌가..?
좀 별로라고 느껴지는데 내가 잘못된걸까

익인1
인스타스타들 영상도 많이 올리던데 영상도 보정 많이하나..?
8시간 전
저 친구는 영상 안 올리더라
8시간 전
익인2
내 주변에도 있는뎉ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ개신기 ㅠ
8시간 전
아니 좀... 뭐랄까 본인 자유기는 한데 너무 뻔뻔한 느낌...?
8시간 전
익인3
우리 학교에도 인스스 있는데 같은 수업 들었는데 출석 부르기 전까지 아무도 못알아봤어 근데 신기하게 어느 순간 얼굴 사진이랑 비슷해짐
8시간 전
8시간 전
익인3
얼굴 완전 달랐는데 방학에 사진처럼 성형하고 돌아왔어
8시간 전
익인35
오 능력자다
8시간 전
익인3
아무래도 사진도 결국 본판을 바탕으로 보정하는 거니까..? 성형으로 비슷해지는 게 가능한 거 같더랑
8시간 전
익인35
3에게
신기하다,,,

4시간 전
익인4
그사람들은 인스타 속 사진이 본인 모습이라고 생각해... 맨날 그거만 보고 그거만 신경쓰니까 객관화를 못함 ㄹㅇ
8시간 전
익인5
너한테 피해주는것도 없는데 머가 별루야 ..? 걍 걔가 싫은거 아냐?
8시간 전
그런것 같기도 해서 물어봤어
8시간 전
익인7
걍 냅둬ㅋㅋㅋㅋ주변 애들 속으로 다 너처럼 생각할듯
8시간 전
익인9
별로라기보단 뒤에서 뒷말 엄청 나올 스타일이긴하지...ㅠ
8시간 전
익인11
나랑 친한 언니중에도 진짜 너무 예쁜 언니 있는데 실물 보고 사진 보고 하다 보니 이젠 헷갈리더라 그래서 걍 흐린눈 하고 지냄 나한테 뭐 피해준 거 없으니
8시간 전
익인13
그렇게 차이가 많이 나?
8시간 전
좀 많이 나긴해.... 사진은 엄청 화려 인형 요정 이런 느낌이면 실물은 한국인 중에서도 흐릿흐릿한 느낌의 두부상이야 근데 못생긴 건 아님
8시간 전
익인15
그냥 인스타 세계속에서라도 미인인 삶을 즐기고 싶은거 아닐까… 뭐 근데 생각보다 내주변에도 있고 ㅋㅋㅋ 어이없긴한데 그럴수도 있지 싶음 본인이 문득문득 현타올듯
8시간 전
익인17
그걸로 돈벌면 사기고 아니면 취미지 뭐....
8시간 전
공구 개마니함....ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
8시간 전
익인19
헉 그럼 학과사람들 다 뒷말 돌지 않아?
8시간 전
익인21
너무 나쁘게보는거 같네 인스타에 이쁜 얼굴 보여주고 싶은거 당연한거 아닌가
8시간 전
익인23
걍 걔 싫어하는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자만 저리 생각하나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 아 짜쳐
8시간 전
8시간 전
익인43
혼자는 아니겠지 저정도면
8시간 전
익인25
우리과에도 있는데 사진이랑 30키로는 차이남
8시간 전
익인27
아ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리학교에도 한명 있는데 뭔지알아
눈코입 위치만 그대로 생김.. 인스타에서 보이는 그 분위기같은건 없음 인스타로 보면 얼굴 조막만한 여신인데 실제로 보면 걍 사람1 느낌에 자세히 보면 화장 진하고 눈만 예쁨

8시간 전
익인29
나도 이런애있는데 인스타 남사친 많음
8시간 전
익인31
팔로워 끊고 관심 끌 생각은 없어? 관심을 끄면 될 것 같은데
8시간 전
익인33
8시간 전
익인35
걍 그러든가 말든가 상관없는데 피해주는것도 아닌데 관심없
8시간 전
익인37
2222 나처럼 귀찮아서 sns안하는 사람도 있는데 뭐라도 열심히 본인 포장해서 알리는것도 능력이지 아니꼽게 보는건 본인마음 문제임
8시간 전
근데 그건 허구잖아 거짓인 거 아님? 포장수준이 아닌데
8시간 전
익인37
원래 인스타는 기본으로 보정하잖아ㅋㅋ 걔가 너한테 피해준거 없음 걍 신경끄고 살면 될거같아
8시간 전
익인39
나 아는애도ㅋㅋㅋㅋ 인스타에서만 친구많음
8시간 전
익인41
이런거보면 나도 걍 철판깔고 뽀샵개많이해서 돈 많이벌고싶어 ㅋㅋ
8시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8시간 전
근데 우리학교에 연영과 있어서 진짜 연예인 보면 너무 얘랑 차이나서... 너무 비교됨 유명 연옌 꽤 다니는 학교라... 인스타에서는 연예인보다도 예쁘게 나오니까... 얘는 인스타에서 실존인물이 아닌 느낌이면 연예인은 실물이 실존인물이 아닌 느낌 ㅋㅋ 진짜 와 사람이 이렇게 생길수도 있구나 싶은 느낌임
8시간 전
익인47
와 우리 과에도 있음 별로고 뭐고를 떠나서 처음엔 진짜 놀랐음 진짜 저런 사람이 있구나해서
8시간 전
익인49
뭔가 말이 웃긴다 이목구비 위치는 똑같다는 게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 필터의 힘인가
8시간 전
익인51
요즘 사람들은 보정 감안하고 봐서 ㅋㅋㅋㅋ 애초애 난 인스타 관리하는 것도 성실+능력이라고 봄,,,
8시간 전
익인53
진짜 그 토끼풀 그 사람보고 충격
8시간 전
익인55
근데 솔직히 ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 상관이냐고 하는 사람도 실제로 주변에 그런 사람 있으면 쓰니랑 비슷한 생각 할 듯 ㅋㅋ
8시간 전
익인57
아 뭔지 알거같애.. 나도 솔직히 속으로 좀 놀라긴 했어 머 피해준건 아니지만
8시간 전
익인59
근데 그거 무슨 느낌인지 알아 ㅋㅋㅋㅋ 분명 이목구비는 비슷한데 실제로보면 사진느낌 전혀안나서 킹받는거..
8시간 전
익인61
내 동기 중에도 그런 애 있었는데 애들이 막 놀림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 당당하고 애가 성격 좋아서 머 안 좋게 보진 않앗음 다들
8시간 전
오 그 친구는 되게 쿨한가보다
8시간 전
익인63
인플루언서들 실물 다른경우가 많아...? 보정을 다들 그리 자연스럽게 하는거야????
8시간 전
익인65
아니꼽고 그런 감정은 전혀 아닌데 신기하다라는 생각은 든 적 있어
나도 쓰니처럼 똑같은 상황이였음 그 애도 혼자다니는데 굳이 계정은 왜 깠지 싶었음

8시간 전
오 진짜 계정을 왜 깐 건지 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전