모바일 (밤모드 이용시)
아니 오늘 그냥 하루 똑같은데 오늘 어땠어 이거에 진짜 뭐라 답해야하지.. 걍 똑같으 이러기엔 너무 성의없어 보이고

익들이라면 뭐라 답장해

익인1
날씨 넘 추워서 짱났음 ㅠㅠㅠ
3시간 전
익인1
날씨나 뭐했는데 뭐 어떻다 라고 얘기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인2
진심 개피곤햐서ㅜ것같은 날이었어..
3시간 전
익인3
뭐했는지나 지금 뭐하는지 말하고 상대한테 되물음
3시간 전
익인4
뭐했는지 힘들었는지 등 얘기하면 됑
오늘 ~~해서 힘들었어ㅜㅜ
~~해서 즐거웠어

3시간 전
익인4
뭐 진짜 별 일없음 오늘 별 일없었어! 하면 되는거고
3시간 전
익인5
나도 저런 질문 시렄ㅌㅋㅋ 나라면 똑같지 뭐.. 변수가 잇엇으면 이미 개같이 뛰어와서 브리핑 항시간 했다 긍까 내가 말안하면 별 일 업는거임 ㅌㅌㅋㅋ
할듯

3시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 내 마음 읽은 줄
3시간 전
익인5
ㅋㅋㅋ아 진짜??ㅋㅋㅋ 저렇게 대답하고 또 오늘은 어땠어? 이런고 물으면
오늘 브리핑할 거 업슈. 하고 다른 얘기할듯!!

3시간 전
익인8
헐 나랑 똑같잖아? 진짜루 나도 별 일 있음 바로 브리핑하는디
3시간 전
익인6
그냥 평소랑 똑같았는데 날씨 좋아서 기분 좋았어 ~ 이러거나 비 왔으면 비와서 좀 꿀꿀하더라~ 이런 식으로 하루 기분 말해주는 듯?
3시간 전
오.. 답변 되게 러블리하다 이거 좋은듯
3시간 전
익인7
그냥 그랬다고 함ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 저런 추상적인 질문엔 어떻게 답해야 할 지 모르겠음 나도
3시간 전
그치 ㅋㅋㅋㅋ 갑자기 서술형 문제 된 기분
3시간 전
익인7
그러고 보니까 약간 의미 없는 안부 묻기 같다고 느껴짐ㅋㅋㅋ영어로 How was your day? 이런 느낌? 이렇게 생각하니까 좀 덜 부담스럽다
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상핸드폰 욕심 진짜 없는 익들1518 10.04 12:0777980 4
일상아까 무당된 지인한테 연락왔는데 어떻게 하지😱😱😱472 10.04 16:1161517 7
야구롯데의~ (부르면서 들어오세요)208 10.04 21:4117434 2
일상요즘 핸드폰 바꾸는 사람들 보면 너무 답답해...213 10.04 11:2926714 2
이성 사랑방/연애중 내가 문제인건지 봐줄래 ? 146 10.04 14:1528413 0