모바일 (밤모드 이용시)

그게 바로 나야 ㅎㅎ 

학원 안 다니고 유튜브+공터에서 두시간 연습했는데

첫번째 두번째는 주차에서 떨어지고

세번째는 종료 표시 코 앞에서 떨어졌어

남들은 학원 안 다녀도 1~2번 만에 붙던데

난 도대체 뭘까? 하..

익인1
독학이면 그럴만도..
5시간 전
익인2
학원을 안다님 힘들더라 홧팅
5시간 전
익인3
나는 기능 네 번인가? 다섯 번 떨어지고 붙었어ㅠㅡㅜ 학원 다녔는데도 불구하고...ㅋㅋㅋㅋ 남들 전부 한두번만에 딴다는데 나만 못하는거 같고 속상하고 그랬는데 기능 그렇게 떨어지고 나서 나중에 도로주행때 오히려 괜찮더라고! 독학이라 더 힘들것 같은데 그걸로 넘 속상해하지않았음 좋겠어ㅜㅜ 꼭 붙을거야!!!!
5시간 전
진짜 한번 떨어질때마다 자존감이 너무 무너져 ㅠㅠ 현타가 너무 와..
5시간 전
익인3
내가 그마음 너무 잘알아ㅠㅠ 많이 속상하겠다... 진짜 엄청 아깝게 몇 점 차이로 떨어지고 나도 그걸 알고 있는데 이 차를... 어떻게 해야할지 모르겠고 답답해서 그렇게 더 느껴질 것 같아... 떨어진거 금방 털어버리고 다시 또 도전해보자 할 수 있어 괜찮아!!!
5시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상핸드폰 욕심 진짜 없는 익들1562 10.04 12:0781967 4
일상아까 무당된 지인한테 연락왔는데 어떻게 하지😱😱😱484 10.04 16:1166698 7
야구롯데의~ (부르면서 들어오세요)223 10.04 21:4119524 2
이성 사랑방/연애중 내가 문제인건지 봐줄래 ? 162 10.04 14:1532773 0
T1 🍀AM 1:00 롤드컵 스위스 2R VS PNG전 달글🍀747 10.04 15:057579 0