모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
애인이랑 내일 서울 불꽃축제 가기로 했었어 원래 근데 방금 통화로는 피곤하다고 낼 가는 거 고생이라고 하는거야 그러면서 그냥 올라가지말고 카페에서 야구 보든 집에서 야구 보고 넷플릭스 보자하고 하네 매번 데이트가 집이라서 나는 나가고 싶은데 나 그날이라 무리하지말자고 그러는데 난 솔직히 기대했거든 가는거.... 난 처음 가보고 애인는 가봤다고 나한테 자주 얘기했어 뭔가 계속눈치 보이고 그냥 가지말자고 해야할지 보고 싶으니까 밀고 가야할지ㅠㅠㅠ 

익인1
나가자고 함
2시간 전
익인1
불꽃놀이가 아니더라도
2시간 전
서울이랑 내가 사는 곳이랑 거리가 있어서 내가 더 눈치 보는 중인데 가면 차 막히고 그러니까 내가 운전자두 아니고.. 불꽃축제때는 안가봐서 이러지도 저러지도 못하네 가지말고 그냥 밖에서 놀자고 해야할까..? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2시간 전
익인1
불꽃축제는 근데
진짜
헬이긴해ㅠ 운전하면 더,,,그건 이해하는게 집데이트만했으니 나가서 놀아!

2시간 전
익인2
원래 가자 했던 건데 갑자기 전날에 파투내는 건 쫌..
2시간 전
너무 난감하고 눈치 보여서 말 안하고 있다가 서로 피곤한거 같으니까 자자고 하고 끊었ㅇ어.... ㅠㅠ
2시간 전
익인3
와 근데 불꽃놀이 당일에 교통 진짜 오바긴해…
2시간 전
안가는게 답일까? 교통 땜에 예민해져서 스트레스 받고 싶지는 않아 그걸로 내가 더 눈치 보일거 같기도 하고
2시간 전
익인3
호텔 같은 곳 따로 예약한 거 아니고 한강 가서 보려는 거면 안 가는 거 추천해 ㅠㅠ 주차할 곳도 없을거고 차도 막히고 대중교통도 이용하기 어려웠거든 ㅠㅠ 나듀 예전에 한 번 갔다가 그 뒤로는 안 가…🥲🥲
2시간 전
나 하나만 봐줄수있어? 카톡 보내놓으려는데
2시간 전
익인3
응응
2시간 전
이렇게 보낼까? 내가 연애 너무 오랜만이고 너무 눈치를 많이 보고 이야기릉 잘못해....... 집 데이트 안좋아하는데 모든지 집 아님 피시방이라...

2시간 전
뭐라해야할지 모르겠어 상대도 답닺할거같은데

2시간 전
익인3
글쓴이에게
쓰니 사는 지역 근처에 피크닉 같이 할 수 있눈 곳 없을까?? 그런 곳 가서 돗자리 깔고 있으면 넘 좋을 것 같은데ㅠㅠ

2시간 전
우리 지역에서 축제 하거든

2시간 전
익인3
글쓴이에게
오!! 좋아!!! 내용넘 좋다

2시간 전
보냈어 ㅠㅠㅠ 고마우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ

2시간 전
익인3
글쓴이에게
그럼 혹시 내용에 날씨도 좋은데 근처에서 산책도 하고 맛있는 것도 사먹자고 하는 거 추가하능 건 어때???

2시간 전
삭제한 댓글
3에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

2시간 전
어때...?

2시간 전
익인3
글쓴이에게
아녀!!! 쓰니 넘 혼자 끙끙 앓지 말고 하고싶은 말 있으면 편하게 하면 좋겠다!!!
요즘 날씨 넘 좋으니까 데이트 잘 하고 즐거운 시간 보내🤍🤍

2시간 전
고마워 🤍🤍🤍

2시간 전