모바일 (밤모드 이용시)

엄마 나 오빠 이렇게 택시 탔는데 3인 이라서 내가 조수석에 탔는데 오빠가 뭐하는거냐고 어이없어 하길래 이게 문제인가싶어서 택시 안타본 티 낸다고 그러네

보통 3인 이라도 조수석에는 안타?

당연히 혼자 타거나 두명이 타면 뒷자석에 앉겠지만 3인이라서 조수석에 탄거데 우리 오빠가 어이없어 한게 보통 반응인가 궁금해서

익인1
조수석 타야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
난 초딩때 뒤에 셋이 낑겨탔는데
아저씨가 앞에 한명 타랬어

어제
익인2
3인이면 조수석 타지. 굳이 좁게 왜 뒷자석을?
어제
익인3
엥 조수석 타는데
어제
익인4
난 당연히 조수석 탔는데..모두가 다 당연하게 그랬음
어제
진짜ㅋㅋ너무 당연한건데 사람을 무시하니깐 내가 잘못된건가 싶었음
실제로 택시 3인 이상 타본적이 거의 없었거든

어제
익인5
친구들이랑 타도 당연히 조수석 타고 그 사람이 결제해서 나중에 엔빵했음 보통,,, 요즘은 카택 잘되어 있지만 ㅡ
어제
어제
익인6
조수석 타는디.. 4명이면 몰라도 3명이면 굳이 좁게 탈 필욘 없잖아 다 큰 성인들이 끼어타면 그게 더 불편한데
어제
익인7
편하게 타면 좋은거지 왜 그런데
어제
익인8

어제
익인9
셋이타는데 뒷좌석에 셋이 탄적 한번도 없음왜 좁아터지게 꾸역꾸역 뒤에 셋이탘ㅋㅋㅋ
어제
익인10
상상했는데 뒤에 3명 타는게 더 웃긴데
어제
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상했는데 세명 낑겨있ㄴ느거 넘 웃겨....
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상이름이 "남궁X"이면 당연히 남궁씨 아니야??394 10.05 19:4168188 0
일상요즘 여잔 20대중반안에 결혼하는게 유행이래257 10.05 22:2531523 0
일상청첩장은 받았는데 오지는 말래 축의금 고민되네 262 10.05 23:1714460 0
이성 사랑방유니콘남 만나면 현재 애인 버릴 수 있다없다..143 2:1823434 1
야구/장터🍀🔮내일 황재균 안타치면 한분 원하는 음료 깊티 드려요🔮🍀95 10.05 20:129663 0