모바일 (밤모드 이용시)

알바생이라서 사장님이 신메뉴 한번 맛보라고 오늘 만들어먹어봤거든 짱맛잇음 

미숫가루랑 비슷한맛인데 좀 라이트한 미숫가루 느낌? 달달해서 괜차는것같애

바쁠때 식사대용으로 해도 좋을듯 ㅋㅋㅋㅋㅎㅎ

익인1
아앗 안돼 홍보하지마 바빠진다고ㅜㅜ
11시간 전
앗... 우리가게만 아니면 되...... (근데 이러다가 많이올까바 덜덜..)
11시간 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋ아 우린 바쁜 지점이라서ㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜ 근데 맛있긴함ㅜ 근데 시키지마 만들기 귀찮아…
11시간 전
난 퐁당치노만 안시켰으면 조켓음...그것빼곤 다ㅏ ㄱㅊ한것같애..... ㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인1
우린 퐁당치노 없어ㅎㅎ헤헷 대신 쿠키빽스치노 안시켜줬으면..제일 귀찮음…
11시간 전
헐 퐁당치노 업서????? 부럽다........쿠키크런치도 진짜 귀찮은것중에 하나....

11시간 전
익인2
ㅇㅋ 갈겡🤍
11시간 전
아 안대ㅐㅐ!!!! 언제 인기글에 올라간거햐...
11시간 전
익인3
ㅇㅋ 쌀라떼
11시간 전
익인4
퐁당치노도 접수~~~ ♡
11시간 전
아 망햇다ㅏㅏ....ㅋㅌㅋㅌㅋ
11시간 전
익인5
쌀라떼 접수 ~.~
11시간 전
익인6
꿀팁 감사요❤️
11시간 전
익인7
메뉴 2개 추천 감사
나 쿠키크런치빽스치노 소프트에 펄 추가한거 좋아하는데 직원분이 매우매우 괴로웠겠군

11시간 전
으아으ㅏ아아ㅡ아ㅏ악!!!!!!!! 괴로워,....
11시간 전
익인8
옛날 아침햇살 맛 나면 좋겠당
11시간 전
익인9
접수
11시간 전
익인10
ㅇㅋ 내일 간다
11시간 전
안대 오지마 나 내일 출근인데 떠흑
11시간 전
익인11
ㅇㅋ 낼 사먹는다
11시간 전
익인12
와 나 미숫가루 짱조아하는데 고마엉 💓
11시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구롯데의~ (부르면서 들어오세요)283 10.04 21:4136969 2
일상 숏패딩 살말해주면 로또 당첨🥺🥺🍀🍀🍀🍀🍀 215 10.04 18:4819259 0
일상 친구랑 논란중임...이걸로 배부르다vs아니다 간식이다186 2:4012746 0
일상나 NF인데 ST가 너무 무서움217 1:0224298 6
이성 사랑방얘들아 나 둘중에 누구랑 사귈까...106 10.04 18:4324100 0