모바일 (밤모드 이용시)

알바생이라서 사장님이 신메뉴 한번 맛보라고 오늘 만들어먹어봤거든 짱맛잇음 

미숫가루랑 비슷한맛인데 좀 라이트한 미숫가루 느낌? 달달해서 괜차는것같애

바쁠때 식사대용으로 해도 좋을듯 ㅋㅋㅋㅋㅎㅎ

익인1
아앗 안돼 홍보하지마 바빠진다고ㅜㅜ
어제
앗... 우리가게만 아니면 되...... (근데 이러다가 많이올까바 덜덜..)
어제
익인1
ㅋㅋㅋㅋ아 우린 바쁜 지점이라서ㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜ 근데 맛있긴함ㅜ 근데 시키지마 만들기 귀찮아…
어제
난 퐁당치노만 안시켰으면 조켓음...그것빼곤 다ㅏ ㄱㅊ한것같애..... ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인1
우린 퐁당치노 없어ㅎㅎ헤헷 대신 쿠키빽스치노 안시켜줬으면..제일 귀찮음…
어제
헐 퐁당치노 업서????? 부럽다........쿠키크런치도 진짜 귀찮은것중에 하나....

어제
익인2
ㅇㅋ 갈겡🤍
어제
아 안대ㅐㅐ!!!! 언제 인기글에 올라간거햐...
어제
익인3
ㅇㅋ 쌀라떼
어제
익인4
퐁당치노도 접수~~~ ♡
어제
아 망햇다ㅏㅏ....ㅋㅌㅋㅌㅋ
어제
익인5
쌀라떼 접수 ~.~
어제
익인6
꿀팁 감사요❤️
어제
익인7
메뉴 2개 추천 감사
나 쿠키크런치빽스치노 소프트에 펄 추가한거 좋아하는데 직원분이 매우매우 괴로웠겠군

어제
으아으ㅏ아아ㅡ아ㅏ악!!!!!!!! 괴로워,....
어제
익인8
옛날 아침햇살 맛 나면 좋겠당
어제
익인9
접수
어제
익인10
ㅇㅋ 내일 간다
어제
안대 오지마 나 내일 출근인데 떠흑
어제
익인11
ㅇㅋ 낼 사먹는다
어제
익인12
와 나 미숫가루 짱조아하는데 고마엉 💓
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상요즘 여잔 20대중반안에 결혼하는게 유행이래414 10.05 22:2556356 2
이성 사랑방유니콘남 만나면 현재 애인 버릴 수 있다없다..277 2:1848843 3
일상번따하면 웬만하면 번호좀 줘라239 10.05 22:2428429 0
일상마른애들아 절대로 안먹는거있음?136 11:426846 0
야구/장터 오늘 엘지트윈스 승리할시 한 분께 원하는 카페 음료 킾티 드릴게요106 12:316496 0