모바일 (밤모드 이용시)
걍 신경 끄고 살기..... 대충 보면 대충 괜찮음 자세히 보면 뭐든 다 문제다... 

익인1
이게 맞다 똑똑이네
4시간 전
반만 똑똑이인 이유: 하기 전에도 대충 괜찮았는데 이 진리를 수술하고서야 알았음
4시간 전
익인1
지금이라도 알면 됐지~~
4시간 전
익인2
ㄹㅇ 나도 코수술햇는데 부작용에 콧구멍도 짝짝이지만 걍 사는 중 대충 보면 이뻐 ㅋㅋㅋ
4시간 전
4시간 전
익인3
ㄹㅇㅋㄱㅋ나도 콧구멍 짝짝인데 옆.앞모습은 이뻐서 신경끄고살아.. 어차피 나 콧구멍 짝짝이인거 잘 모르더라
4시간 전
ㄹㅇ 나 아이폰 기카로 찍으면 얼굴 대칭 다 난리인데 아무도 모름
4시간 전
익인4
나는 쌍수긴한데 2주만에 한쪽풀려서 다시했는데 처음만못하더라.. 좀더 티남… 근데 칼댈수록 자국남고 티나고 결과안좋아진다해서 걍 사는중
솔직히 남 얼굴이라 생각하거나 화장하면 티도 잘안남ㅋㅋㅋ

4시간 전
익인5
나 콧구멍 짝짝이인데 부작용이라 생각 안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 원래 내 코가 짝짝이었겠지... 근데 높이니까 더 티나겟지 글구 콧구멍 남한테 보이지도 않는데 모... 이렇게 별 생각 안하고 있었는데 이거 부작용이라 생각하고 재수술하는 사람 꽤 있어서 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인5
그리고 항상 수술 전 코보단 훨씬 예쁘단 마인드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러면 재수술 생각 안남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인6
구축 안왔나보네ㅔ 부럽다... 구축은 진짜 안보일수가 없읍 ㅠㅋㅋㅋ 그리고 통증도 심해..
4시간 전
익인12
혹시 직접 겪은 이야기일까….? 전조증상 같은 게 있었어? 나도 코 했는데 아직까진 아무 문제 없지만 구축은 언제 올지 모른다고 해서 ㅠㅠ
4시간 전
익인7
나도ㅋㅋㅋㅋㅋ자세히 보면 처음이랑 달라졌는데 걍 살아 나만 아니깐 나만 흐린눈하면 돼
4시간 전
익인8
이거 코수술 뿐만 아니라 모든 외모장병 치유법임 ㅋㅋㅋ 외모정병 있으면 성형 화장을 할게 아니라 거울을 멀리해….
4시간 전
수술하기 전에도 대충 이뻤는데 이때 깨닫지 못한것만 살짝 후회됨ㅠ
4시간 전
익인9
나는 왜 겨울만 되면 좀만 추워지면 코가
빨개질까 ㅜㅜ 무시하고 싶어도 안돼 ㅜㅜ

4시간 전
익인10
나도 코 첫수 모양 만족안하는데 그냥 이대로 만족하고 살까 생각중임 쓰니말대로 대충보면 사람 코 다 예쁘고 괜찮다 !!
4시간 전
익인11
진짜 구축 아니면 다른 사람들은 생각보다 자세히 안들여다봄... 난 코수술 관심이 있었는데 동기가 관심 생겼다고 하니까 코수술썰 말해주면서 하고나서 생긴 콧구멍 짝짝이 이런말 해주니까 그제서야 보이더라... 말하기 전에는 코 진짜 예쁘다 이것만 보였어ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정 그냥 흐린눈하는게 편함
하나부터 열까지 뜯어보면 ㄹㅇ재수술마려운데 그냥 모른척 하고 대충사는고야~^

4시간 전
익인14
나도 짝코된 거 초반에만 좀 신경쓰였고 이젠 뭐 내 코 원래 짝코였는대~~~, 코 살짝 내려온 것 같으면 내 코 원래 낮았는데 뭐~~~ 하면서 살게됨 재수술 귀찮아…
4시간 전
익인15
이거 ㄹㅇ임 나도 했능데 걍 어느정도 흐린눈함 개만족
4시간 전