모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
모임에서 나를 좋아해주는 사람이 생겼어 
잘해보려고 한번 만났는데 외적으로 맘에 안들어서 내가
친구로 지내자고 했단말이야
근데 본인은 아닌지 요새 들어 내가 연락 뜸해진 거에
서운하다고 하고 내가 말도 안했는데 커피랑 선물공세...
오늘 정점으로 내가 모임에서 다른 친구랑 만나는데
알고 와서 선물 주고 가더라고 
우리 동네랑 거리가 있는데 (편도 약 3마넌...)
택시타고 그것만 전해주고 갔어 
친구는 내가 애인 사귄지 1년 넘었고 
저렇게 좋아해주는데 경험 삼아 한번 만나보는 것도 
괜찮지ㅜ않냐고 하거든
솔직히 오늘 전까지는 엄청 부담스러워서 고민이었는데
오늘 이렇게까지 하니까 내가 대체 뭐가 좋지 하면서 
많이 마음이 흔들리기는 했어 그래도 좋아하는 건 아니야..
약간 스퀸십 할 수 있냐 없냐 따져봤을 때 전혀 상상이 
안되고 설레는 감정도 안들어....ㅠㅠ
이런 마음으로 만나면 상대한테 너무 민페아닐까?
내가 진짜 좋아해야 연애할 수 있다고 생각하는데
내가 연애경험이 별로 없어서...
자기가 안 좋아하는데 애인으로 발전할 수가 있어?ㅠㅠ

익인1
나 그랬었는데 3개월만에 헤어짐ㅎㅎ... 오래 못 가더라
4시간 전
익인2
그 정도면 안 사귀는 게 나아
4시간 전
익인3
조금이라도... 마음이 있어야 시작하는데
그 .. 정도면 시작 안 하는 게 맞음

4시간 전
익인4
ㄴㄴ 오래못감
4시간 전
익인5
좋아지겠지 했는데
되려 미안한 감정만 들더라

4시간 전
익인6
3시간 전
익인7
3시간 전
익인8
고마움에 인간적 호감이랑 정 생기고 같이 있는 시간이 편할수는 있지 워낙 잘해줄테니까
근데 스킨쉽 하기가 힘들어 손 잡고 포옹까지는 괜찮아도 그 이상도 못하겠었어 난

2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상핸드폰 욕심 진짜 없는 익들1562 10.04 12:0781566 4
일상아까 무당된 지인한테 연락왔는데 어떻게 하지😱😱😱484 10.04 16:1166189 7
야구롯데의~ (부르면서 들어오세요)223 10.04 21:4119398 2
일상요즘 핸드폰 바꾸는 사람들 보면 너무 답답해...220 10.04 11:2932550 2
이성 사랑방/연애중 내가 문제인건지 봐줄래 ? 161 10.04 14:1532407 0