모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 182l
모임에서 나를 좋아해주는 사람이 생겼어 
잘해보려고 한번 만났는데 외적으로 맘에 안들어서 내가
친구로 지내자고 했단말이야
근데 본인은 아닌지 요새 들어 내가 연락 뜸해진 거에
서운하다고 하고 내가 말도 안했는데 커피랑 선물공세...
오늘 정점으로 내가 모임에서 다른 친구랑 만나는데
알고 와서 선물 주고 가더라고 
우리 동네랑 거리가 있는데 (편도 약 3마넌...)
택시타고 그것만 전해주고 갔어 
친구는 내가 애인 사귄지 1년 넘었고 
저렇게 좋아해주는데 경험 삼아 한번 만나보는 것도 
괜찮지ㅜ않냐고 하거든
솔직히 오늘 전까지는 엄청 부담스러워서 고민이었는데
오늘 이렇게까지 하니까 내가 대체 뭐가 좋지 하면서 
많이 마음이 흔들리기는 했어 그래도 좋아하는 건 아니야..
약간 스퀸십 할 수 있냐 없냐 따져봤을 때 전혀 상상이 
안되고 설레는 감정도 안들어....ㅠㅠ
이런 마음으로 만나면 상대한테 너무 민페아닐까?
내가 진짜 좋아해야 연애할 수 있다고 생각하는데
내가 연애경험이 별로 없어서...
자기가 안 좋아하는데 애인으로 발전할 수가 있어?ㅠㅠ

둥이1
나 그랬었는데 3개월만에 헤어짐ㅎㅎ... 오래 못 가더라
6시간 전
둥이2
그 정도면 안 사귀는 게 나아
6시간 전
둥이3
조금이라도... 마음이 있어야 시작하는데
그 .. 정도면 시작 안 하는 게 맞음

6시간 전
둥이4
ㄴㄴ 오래못감
6시간 전
둥이5
좋아지겠지 했는데
되려 미안한 감정만 들더라

6시간 전
둥이6
6시간 전
둥이7
6시간 전
둥이8
고마움에 인간적 호감이랑 정 생기고 같이 있는 시간이 편할수는 있지 워낙 잘해줄테니까
근데 스킨쉽 하기가 힘들어 손 잡고 포옹까지는 괜찮아도 그 이상도 못하겠었어 난

5시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방아 제발 밥 먹었냐 뭐 먹었냐고 좀 물어보지마279 10.04 08:4783885 1
이성 사랑방/연애중 내가 문제인건지 봐줄래 ? 176 10.04 14:1538103 0
이성 사랑방넷사세가 아니라 진짜로 대부분 남자가 내나요?106 10.04 10:5236772 1
이성 사랑방니네 애인이랑 속옷 내리는 장난 아예 안 쳐???73 10.04 13:1726600 0
이성 사랑방 25살 소개팅…? 인데 첫만남 돌짜장 오바야?50 10.04 17:3326735 0