모바일 (밤모드 이용시)
뭐샀냐면 무슨 요오드용액?들어있는거라 빨간색이녹을수잇다는데

익인1
ㅇㅇ
1시간 전
익인2
웅 엄청 묻어나오ㅏ
1시간 전
나근데궁금한게있는데 질염인줄알고 넣엇는데 만약 질염아니고 다른문제면..어떡해?상관없나?
1시간 전
1시간 전
익인2
머 약국에서 산 약 정도는 큰 문제는 없을걸 걍 효과없고 말겠징 ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인3
ㅇㅇ
1시간 전
익인4
빤스에 다 묻어
1시간 전
1시간 전
익인4
생리대.. 까지는 안해도 되고 라이너로 충분랭
1시간 전
1시간 전
익인5
해도 됨 난 통풍도 잘돼야 완전 치료될거같아서 걍 수건깔고잠..
1시간 전
오호..... 아근데 질정제 넣고 막 화하게 아프다는 사람들도잇어서 무섭다ㅜ
1시간 전
익인5
나 넣고 아프고 간지러워서 잠도 못잤는데 걍 소독중이다 세뇌함 담날 싹 낫긴 함
1시간 전
질정제가 깊숙히 절대 안들어가지는데 그냥 총알모양 질정제가 다 들어가지도 않아 뭔가에 막힌것처럼 안들어가지는데.... 원래그래?? 최근에 안쪽에 뭐가 있는것 같다고 느끼긴했는데.. 뭐지??
1시간 전
익인5
관계 경험 있어? 없으면 넣기 좀 힘듬
1시간 전
관계 경험은 없어!!! 근데 없어도 탐폰이나 이런건 넣어본적 있는데... 그 느낌이 아니야 뭔가 큰 혹에 막힌느낌인데 이걸 뚫고 넣으면 되는건가....?

1시간 전
익인6
무조건 무조건 해야해 팬티라이너도 다 젖음. 생리대까지 할필요는 없어.
1시간 전
익인7
웅 라이너 해야해 병원 가서도 라이너 붙이고 나오라 함
1시간 전
익인7
만약에 그 질병에 맞는 질정이 아니면 그냥 효과 없구 말거야 효과 없음 그냥 병원 가는게 편해…
1시간 전
질정제가 깊숙히 절대 안들어가지는데 그냥 총알모양 질정제가 다 들어가지도 않아 뭔가에 막힌것처럼 안들어가지는데.... 원래그래?? 최근에 안쪽에 뭐가 있는것 같다고 느끼긴했는데.. 뭐지??
1시간 전
익인7
넣는 자세가 이상했던 거 아닐까?
1시간 전
익인8
나 이번에 첨 넣어봤는데 진심 난리남 걍 나오기 시작하면 다 줄줄 나와 ㅠ 나도 습하면 안좋을까봐 안찼다가 빤쓰 두개 해먹고 찼음 그냥
1시간 전
1시간 전
익인8
난 넣을땐 불편했고 넣고나선 괜찮았는데..좀 불편해도 참고 깊게 넣어야되더라고 ㅠ
45분 전
익인9
난 안했음 잘 때 넣었어서 걍 엉덩이에 수건 깔고 잤오
질염인데 라이너 차면 더 심해질 것 같아서

1시간 전
익인10
ㄴㄴ생리대 해야함.
1시간 전
익인10
라이너로 될 양이 아니던데
1시간 전
익인11
나 저거 알아 난 화해서 넣다가 뺏어 큐ㅠㅠㅠ
빨간약 덩어리야 그거
묻어나오니까 생리대하던지 급하면 휴지라도 대고 얼른 집가!

1시간 전
1시간 전
익인11
그게 쑥 들어가는 각도가 있어..! 은근 일자가 아니라 약간 눕듯이 들어가긴 하더라고! 편한 자세에서 이쪽저쪽으로 살짝 밀어봐바!!
1시간 전
아그래??? 나 무서워서 실패하고 하나 버렸어.....ㅎㅎㅅㅎ 쭈그려 앉아서 넣고있었는데 아닌가 ㅠ 하나더해봐야겟다
1시간 전
익인11
난 엉거주춤 서서 넣었어!
앉으면 잘 안들어가더라

1시간 전
익인11
(내용 없음)
1시간 전
헐 고마워ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 알려준대로 고군분투하다가 넣긴넣은것같아!!근데 넘아푸,,,,,,...... ,, 알랴줘서고마워ㅜㅜㅜㅜㅜ

1시간 전
익인12
누워있을거면 생리대 차고 엉덩이에 휴지 필수야
1시간 전
익인13
난 흰색넣었는데 라이너만 했았엉 많이 나오드라
1시간 전