모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이거 삼성 새로나온거야.? | 인스티즈

[잡담] 이거 삼성 새로나온거야.? | 인스티즈

신판1
숨궈ㅠ
14시간 전
신판2
아니 아니야 우린 포시 굿즈 없어
14시간 전
신판3
..ㅠ
14시간 전
신판4
숨궈ㅠ
14시간 전
신판5
아니야…아직….
14시간 전
신판6
우리 아니라고 ㅜㅜ
삼숭이야

14시간 전
신판7
아니야 우리 포시 굿즈 없어...
14시간 전
신판8
근데 두번째는 예쁘지 않아...? 타팀팬임
14시간 전
신판10
어...?저게 이뻐?저거 첨봤을 때 난 충격먹었는데...
14시간 전
신판8
웅... 1은....아닌데 2는 꽤괜같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
신판11
나도 2는 괜찮아보이는데ㅋㅋㅋ
14시간 전
신판8
그치
14시간 전
신판17
나도 2 괜찮아보였어ㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
신판33
나돜ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ그래서 훙 부럽다,,, 했는데...
3시간 전
신판9
하....
14시간 전
신판12
아악 제발 숨겨줘.....🥹
14시간 전
신판13
진짜로...?? 나 충격먹었어...
14시간 전
신판14
숨궈...
14시간 전
신판15
...
14시간 전
신판16
숨궈…
14시간 전
신판18
쓰흡 난 1도 괜찮은 ㄱ...
14시간 전
신판19
아냐아냐 우리 포시 굿즈 안나왔어ㅠㅠ
14시간 전
신판20
마네킹을 좀 웃기게 입혀놔서 그렇지 옷자체는 괜찮지 않아???
14시간 전
신판21
타이포가.... 무슨일이야
14시간 전
신판22
내가 디자인해도 저정도는 아닐거같은데
14시간 전
신판23
하아...............
14시간 전
신판24
하…😭😭😭
14시간 전
신판25
흰색은 예쁘다 근데 올해 가을에 야구장에서밖에 못 입을 것 같긴 하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
신판26
엇..
13시간 전
신판27
2007년 아님?
10시간 전
신판28
샘송임 암튼 우리꺼 아님ㅠ
9시간 전
신판29
.............. 저거 샘송래이욘즈 디자인일껄???!
우리는 삼성라이온즈라서 우리 팀 굿즈 아니야!!

6시간 전
신판30
숨궈
5시간 전
신판31
저거 삼성 아니고 샘송임 암튼 그럼...
4시간 전
신판32
어…?
4시간 전
신판34
아 우리 미감… 증말 부끄럽다..
3시간 전
신판35
....
2시간 전
신판36
학생... 글 내려....
2시간 전
신판37
저거 때껄룩즈꺼야 우리꺼 안나왔어 아직!!
52분 전