모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이거 삼성 새로나온거야.? | 인스티즈

[잡담] 이거 삼성 새로나온거야.? | 인스티즈

신판1
숨궈ㅠ
어제
신판2
아니 아니야 우린 포시 굿즈 없어
어제
신판3
..ㅠ
어제
신판4
숨궈ㅠ
어제
신판5
아니야…아직….
어제
신판6
우리 아니라고 ㅜㅜ
삼숭이야

어제
신판7
아니야 우리 포시 굿즈 없어...
어제
신판8
근데 두번째는 예쁘지 않아...? 타팀팬임
어제
신판10
어...?저게 이뻐?저거 첨봤을 때 난 충격먹었는데...
어제
신판8
웅... 1은....아닌데 2는 꽤괜같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판11
나도 2는 괜찮아보이는데ㅋㅋㅋ
어제
신판8
그치
어제
신판17
나도 2 괜찮아보였어ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판33
나돜ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ그래서 훙 부럽다,,, 했는데...
어제
신판9
하....
어제
신판12
아악 제발 숨겨줘.....🥹
어제
신판13
진짜로...?? 나 충격먹었어...
어제
신판14
숨궈...
어제
신판15
...
어제
신판16
숨궈…
어제
신판18
쓰흡 난 1도 괜찮은 ㄱ...
어제
신판19
아냐아냐 우리 포시 굿즈 안나왔어ㅠㅠ
어제
신판20
마네킹을 좀 웃기게 입혀놔서 그렇지 옷자체는 괜찮지 않아???
어제
신판21
타이포가.... 무슨일이야
어제
신판22
내가 디자인해도 저정도는 아닐거같은데
어제
신판23
하아...............
어제
신판24
하…😭😭😭
어제
신판25
흰색은 예쁘다 근데 올해 가을에 야구장에서밖에 못 입을 것 같긴 하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판26
엇..
어제
신판27
2007년 아님?
어제
신판28
샘송임 암튼 우리꺼 아님ㅠ
어제
신판29
.............. 저거 샘송래이욘즈 디자인일껄???!
우리는 삼성라이온즈라서 우리 팀 굿즈 아니야!!

어제
신판30
숨궈
어제
신판31
저거 삼성 아니고 샘송임 암튼 그럼...
어제
신판32
어…?
어제
신판34
아 우리 미감… 증말 부끄럽다..
어제
신판35
....
어제
신판36
학생... 글 내려....
어제
신판37
저거 때껄룩즈꺼야 우리꺼 안나왔어 아직!!
어제
신판38
슬로건? 머플러? 저건 나름 괜찮아보이는데..!
22시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 오늘 엘지트윈스 승리할시 한 분께 원하는 카페 음료 킾티 드릴게요134 12:3117414 0
야구다들 싫어하는 팀이 있어?94 17:097674 0
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs쌍둥이👯‍♂️ 2024 준PO 2차전 큰방 달글🍂466 13:528437 0
야구올해 유독 KBO 야구가 대흥행 하게된 가장 큰요소62 18:525377 0
야구오늘 경기랑 무관한 얘긴데63 15:1710953 0
급상승 게시판 🔥