모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
연애..? 이게 연앤가 ..ㅋㅋ
좋은 하루 홧팅 점심먹어 저녁먹어 고생했어 잘자 
음 난 잘 모르겠네 
이래서 바쁜 사람은 연애하지 말라는건가 싶음 
나는 혼자서도 잘 지내는 사람인데 
갑자기 어디서 튀어나온게 거슬리게 하는 느띰이야 

익인1
나 이거 뭔지암 상대도 딱히 신경쓸 생각없어보이고 할말도 점점 없어지는데 나혼자 쥐어짜내서 이어가는거 진짜 비참해
4시간 전
ㅋㅋㅋ 맞아 차라리 솔로면 나 혼자 재밌게 놀텐데 뭔가 의무감으로 잘지내야하는 사람은 있는데 그 사람이 바빠서 안되는 환경에 나만 고통받는 이유를 모르겠어..
4시간 전
익인1
나도 연애에 별 생각없는 사람이었어 친구들은 외롭다하던데 딱히 외로움을 느껴본적없고 혼자 잘지냈었어 근데 지가 좋다고 먼저 다가와놓고 일이 바빠지니까 점점 소홀해지더라 심지어 난 교대근무 장거리여서 ㅈ생활패턴도 더 안맞고..내가 아무리 대화주제릉 생각해서 연락남겨놔도 출근한다 퇴근이다 일어났다 추가근무다 이런말밖에 안돌아옴ㅋㅋ그래도 좋으니까 피곤한거 이해한다하고 만났는데 지가 먼저 식었다고 뻥참
4시간 전
ㅋㅋㅋㅋ….. 너무 싫다 진짜 최악이야 .. 단물만 빼먹히는 느낌이었을 것 같아 나도 사실 아예 예상 안하는 건 아니긴해 ㅋㅋ
4시간 전
익인1
차라리 혼자 외로운게 낫지 외로운 연애는 하는게 아님
4시간 전
맞말이다

4시간 전
익인2
?? 그정도면 헤어져
4시간 전
ㅋㅋㅋㅋ 문자친구 뒀구나 하고 그냥 반 해탈하고 만난다 헤어지는게 답일지도
4시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아까 무당된 지인한테 연락왔는데 어떻게 하지😱😱😱488 10.04 16:1168223 7
야구롯데의~ (부르면서 들어오세요)223 10.04 21:4120332 2
이성 사랑방/연애중 내가 문제인건지 봐줄래 ? 167 10.04 14:1534315 0
T1 🍀AM 1:00 롤드컵 스위스 2R VS PNG전 달글🍀747 10.04 15:057667 0
일상자꾸 연애하라는 애들 싶음154 10.04 13:446218 0