모바일 (밤모드 이용시)
지금 나한테는 그런 낌새 1도 없고 다정한데
예전에 손찌검 하고 목조르고 물건 던졌었다는걸 알게되면 헤어짐?

익인1
바로 헤어짐+올차단
2시간 전
익인2
헤어지지
2시간 전
익인3
계속 만나!
2시간 전
익인4
헤어지는데 조심히 헤어져야할듯...
2시간 전
익인5
헤어지는데...다른이유핑계댈듯
2시간 전
그러다 돌변하면 어케..? 헤어지자했더니
2시간 전
익인5
혹시 쓰니얘기야..?
2시간 전
놉 내 전남친이 날 데폭했었고
지금여친한테 이걸 알려줘야하나 말아야하나 싶었음
만약 알게되면 헤어질까싶어서
근데 또 괜히 엮이는건 아닌가 싶네

2시간 전
익인5
아..근데 나는 내가알려준거 전놈친이 알게되면 보복할거같아서 쉽게못알려줄거같아...
굳이 알려주고싶다면 다른핑계대라고하고 내 얘기는 일절꺼내지말라 신신당부할듯ㅠ..쓰니 고생많았네

2시간 전
걍 안 엮이는게 상책이겄지..?
그리고 걔가 지금 여친한테도 그럴거라는 보장도 없고…

2시간 전
익인6
안전이별할듯
2시간 전
익인6
근데 헤어지자고 하는순간 줘팰듯
2시간 전
익인7
바로.. 근데 안전이별 해야함
2시간 전
익인8
헤어쟈
2시간 전
익인9
당연히 헤어지지 데이트폭력 피해자한테도 처음엔 다정하고 손찌검 안했을걸 사람 본성 어디 안감
2시간 전
익인10
무조건 헤어져야지…
2시간 전
익인11
ㄴㄴㄴ
그런 사람은 애초에 엮여서도 안되는
사람임

2시간 전
익인12
당연함 근데 그 사실을 안다는 티 안내고 헤어질듯
안전이별 무조건

2시간 전
익인13
바로 헤어짐
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상핸드폰 욕심 진짜 없는 익들1541 10.04 12:0780054 4
일상아까 무당된 지인한테 연락왔는데 어떻게 하지😱😱😱480 10.04 16:1164104 7
야구롯데의~ (부르면서 들어오세요)215 10.04 21:4118716 2
일상요즘 핸드폰 바꾸는 사람들 보면 너무 답답해...215 10.04 11:2930139 2
이성 사랑방/연애중 내가 문제인건지 봐줄래 ? 154 10.04 14:1530747 0