모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
내가 글을 이상하게 적은듯 
너가 인플루언서라면 
만나는 사람도 인기많고 미감좋고 인플루언서에 인스타 열심히 하는 사람이면 좋겠어 ?

만약 인플루언서를 만나본 사람이라면 
그사람은 위에 정리해둔 사람 상을 만나길 원해했어?

익인1
피곤해
4시간 전
익인2
아니ㅜ 지인으로 몇번 만났는데 진짜 피곤함
4시간 전
익인3
지인은 있는데 이성으로는 안만나고싶지 뭐하러 만나 좋은점이 없는데
4시간 전
익인4
나 4만팔로워인데 어느정도 관종끼있는사람이 더 잘맞았어 남자든 여자든.. 당당하고 어디가서 주눅들지않고 자기하고싶은거는 하는애들이 좋더라고 그렇다고 무례한걸 좋아한다는건아니고 솔직히 나부터가 관종이라....
4시간 전
ㅇㅎ 그럼 인스타는 그렇게 열심히 안하는데 자기취향 확고하고 주관뚜렷하고 자존감 높은사람이면 어떨 것 같아 ? ㅋㅋ 내가 그런데 유튜브나 인스타같은건 귀찮아서 열심히는 안해 관심받는건 좋음 ㅋㅋ🤭
4시간 전
익인4
그런 사람좋아ㅎㅎ인스타 안해도 상관없는데 계정은 있어야되고 카톡이나 블로그나 인스타 또는 유튜브에 자기피알을 아주 가끔씩은 해주면 완벽할것같음ㅎㅎ 근데 인스타 안하는건 본인 자유라고생각해 대신 유령계정이라도 만들어서 내 사진에 좋아요랑 남친인듯 남친아닌척 댓 가끔 달아줘야됨 비밀연애같이
4시간 전
ㅋㅋㅋㅋ 맞아 인스타 내 맘대로 취향 공부해서 올리고 유튜브랑 블로그도 하긴 해.. 게임 좋아해서 라방도 하고 그래 ㅋㅋ 뭔가 둥이 말 들으니까 위로된다 만나는 사람이 인플루언서 느낌이라 .. 만나는 상대도 그러길 바라나 걱정 많이했어
4시간 전
익인4
사실 너처럼 적당히 sns하는게 더 멋있는것같애 댓글만봐도 되게 착하고 좋아보여 원래 사람은 반대되는거에도 끌린다고하잖아 너가 충분히 매력있으니까 그 오빠도 좋아하는거겠지? 그리고 남자 많잖아 그 오빠가 마음 변하는것같으면 다른남자만나면 돼지 ㅎㅎ너무 걱정마ㅎㅎ
4시간 전
ㅋㅋㅋ 맞아 ~! 맘속으로는 알고 있는데 또 현재의 애정이 있으니 걱정이 되나봐 댓글 고마워 .. 진짜 위로됐어 ㅎㅎ

4시간 전
익인4
글쓴이에게
이쁜사랑해♡ 오래가길 기도할게♡

4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아까 무당된 지인한테 연락왔는데 어떻게 하지😱😱😱488 10.04 16:1168223 7
야구롯데의~ (부르면서 들어오세요)223 10.04 21:4120332 2
이성 사랑방/연애중 내가 문제인건지 봐줄래 ? 167 10.04 14:1534315 0
T1 🍀AM 1:00 롤드컵 스위스 2R VS PNG전 달글🍀747 10.04 15:057667 0
일상자꾸 연애하라는 애들 싶음154 10.04 13:446218 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..