모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 543l
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/60136247?category=6

정말 많이 고민하다가 결국 이번엔 내가 헤어지자고 했어
다시 만나면 처음처럼 잘 만날 수 있을 줄 알았는데, 
자꾸 같은 이유로 헤어지게 될 거란 불안감이 증폭되더라고
그래서 되게 다투기도 많이 다투고 … 
앞으로도 이전 같은 관계를 지속하긴 어려울 거 같아서
아직 사랑하지만… 서로 더 상처 받지 않는 게 나을 거 같아서 끝냈다 
재회도 처음이었고, 재회 후 이별도 처음이라 감정의 동요가 심하긴 하지만.. 가라앉히고 싶어서 이렇게 글을 써봐! 

둥이1
고생했어!
11시간 전
글쓴둥이
고마워 둥아
11시간 전
둥이2
수고 많았어 둥아🥹
더 안좋게 끝나기 전에 잘 마무리 한 거라고 생각하자 ! 푹자 둥둥

11시간 전
글쓴둥이
응응 자고 일어나서 할 일 해야지! 지금은 힘들어도 잘 마무리한 거라고 생각이 될거야. 고마워 둥아
11시간 전
글쓴둥이
으아아아아 후회 안 하겠지 나
그럴거야 시간이 해결해 줄거야

11시간 전
둥이3
나도 다시 만난지 6일쯤 됐는데 똑같은 이유로 헤어질까봐 두렵고 불안한 거 너무 인정
내가 잡긴 했지만 지금 울의연애 하는 것 같아..
이거 뭐 방법 없으려나

고생했어 둥아..

11시간 전
글쓴둥이
상대방은 이전이랑 좀 달라져 보여?
상대방도 더 잘해주려는 스탠스가 있는 거라면 시간이 해결해 줄텐데, 그게 아니라면 … 우선 더 지켜봐야 하는 수 밖에 없을 거 같아
그래도 좋은 관계 유지하면서 잘 만났음 좋겠다 둥이는 ㅎㅎ 내가 빌어줄게

11시간 전
둥이3
나 실은 글을 올리긴 했는데 .. ㅠㅠㅠ 노력을 한다고 하긴 하고 조금씩 보이는 것 같긴 한데 그래도 좀 서운한 건 있는 것 같아 전연애 때 바이브를 알아서 ㅎ.. 2년 넘게 만났는데 한달 떨어져있다고 그게 다 없어지나 싶구.. 머리가 너무 아프다ㅠㅠㅠㅠ 고마워 둥아..

둥이도 마음 어서 치유 되구 더 좋은 사랑 찾아오길 나도 빌게! 🥹

11시간 전
글쓴둥이
나 글 읽었는데, 애인 분이 재결합하고 나서 약간 미묘하게 바뀐 거 같긴 하네… 이게 전엔 안 그랬단 걸 아니 더 뭔가 서운하고 그럴 순 있겠다
우선 서운한 것보다 좋은 게 더 크다면 깨지기 전 바이브는 살짝 흐린눈 하고 둥이 말처럼 새로 연애하는 느낌으로 지내봐! 시간이 지나도 적응 안되고 그게 안 되겠으면 정리하는 게 나쁜 선택만은 아닌 거 같아. 그래도 긍정적인 방향으로 흘러갔음 좋겠어 ㅎㅎㅎ

좋은 사랑하고 푹 자 둥아 ! 🤗

11시간 전
둥이3
참 마음 따뜻하다 둥아
덕분에 나도 마음 좀 잡혔어.. 우선 한달동안은 좀 구질거리구 힘들어도 악착같이 최선 다해보게.. 상대가 상황도 최악으로 힘들어서 지금 .. ㅠㅠ

정말 따뜻한 마음 가진 둥인만큼 그만큼 더 따뜻하고 소중한 사랑 만났으면 좋겠다
정말 진심으로 좋은 사랑하길, 행복한 일만 가득하길 빌게
좋은 밤 되구 잘 자 🩷

11시간 전
둥이4
ㅜㅜ 혹시 왜 헤어졌었어?
8시간 전
둥이5
나도 다시 재회하고 똑같이 헤어졌다 ㅎㅎ
4시간 전