공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
얘기하다보면 기승전 남친이야기야
사귄지 이주일때라 달달한건 알겟는데
현재 나도 남친있고 뚜벅이 커플이거든 ㅋㅋ
나 뚜벅이 커플인것도 거리도 좀 있는거 다 아는데
자긴 동네라 맨날 만나도 자꾸 드라이브 한다고 자랑함 ..
동네에 살고 차있는 데이트는 질이 다르다 이러고
은근슬쩍 자꾸 자랑하길래 듣기 시러서 안궁금하다니까
서운해하네 이러다 더 화내면 자격지심있는 사람
만들거가태 ㅎ ㅏ 어카지 상처안받게 말하는 법 없을까
아님 내가 진짜 예민한건가 ㅎ 후우

익인1
익은 연애한지 얼마나됐어
2일 전
2일 전
익인1
열등감 있었거나 모솔이였어서 자랑 하거싶었나
2일 전
그런거같기도 하네 그친구은 이제 막 두번째 연애라 더 그런가바 듣기싫ㄷrㅎ...
2일 전
익인2
일부로 그러는게ㅜ아니라 그친구 머릿속에 남친 생각밖에 없어서 무의식적으로 남친 얘기만 하는거일듯 듣기싫으면 당분간 좀 거리를 두는건??
2일 전
근데 막 난 ㅎ 남친한테 말하면 바로 갈 수 있는데 이러고 차잇는걸 강조하니까 일부러 부럽디 이러는거같아서 꼴보기 싫은가바ㅋㅋㅋㅠㅠ 매일 톡하는 친한
친구라 연락 끊는건 못하고 난 나름 줄이려고 하는 중인데 지 데이트 하는거 자꾸 티엠아이로 알려줘 ㅠㅠ

2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상회사에서 한글날에 출근하면 30만원 주겠대441 10.07 11:3250590 1
이성 사랑방167 미남 vs 181 흔남 누가 더 나아?453 10.07 12:3135107 0
일상친구가 400만 빌려달ㄹ는ㄷ ㅔ ㅜㅜ 300 10.07 18:3018489 0
일상친구한테 피임약 얘기 나왔는데 나 혹시 무례했어,,?? 335 10.07 15:0242593 2
야구 내가 그렸지만 진짜 맞추기 어려움241 10.07 23:283280 0