모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

서로 결혼 할 사람 없으면

솔로로 사느니 그냥 우리끼리 하자는 말 했거든?

내가 당황하니까 농담이라고

어차피 그럴 일 없지 않냐던데

내가 지금 20대 극후반이거든?

농담 맞겠지? 저 오빠 인팁인데 🙄

익인1
호감없음 못할말이긴하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찐 사친감성은 아닐듯

4일 전
익인2
4일 전
4일 전
익인3
본인 인팁인데 저런 말 맘 없으면 절대 안해
4일 전
근데 왜 농담이라 한거야? 😩
4일 전
익인3
가볍게 말한거거나 맘있는데 떠보는 거거나 일텐데 20대 극후반인데 저러는 거면 솔직히 좋은 남자같아보이진 않음
4일 전
저 오빠는 30대 초..
5년 정도 알고 지내던 오빤데
최근에 깨지고 멘탈적으로 많이 힘든듯 🥲

4일 전
익인3
그런거면 더 별로네 평소에 널 좀 만만하게 생각했나..
4일 전
평소에 서로 편하게 생각하긴 했어 ㅋㅋ
고민 있으면 서로 거리낌 없이 이야기하고 조언 구하는 정도?
서로 연애사까지 디테일하게 다 아는 정돈데 날 이성적으로 생각했을지 상상도 못했지

4일 전
익인1
만우절이지 머 떠보고 받아주면 땡큐
뒤로 회피할꺼 남겨놓은거지

4일 전
말 하고 나서 내 반응이 이상하니 저런 것 같긴 해 😟
4일 전
익인1
좋다고했음 고백했을듯
4일 전
익인3
1에게
22 찔러보고 되면 좋고 아님말고인 느낌

4일 전
세상에.. 😞

4일 전
익인4
아 진짜 저런 말 하는 사람 치고 제대로된 사람 못 봄ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
오빠 동생 사이로는 괜찮은 사람이긴 해
딱 그정도만..

4일 전
익인5
저런 말하는데 어떤점이 오빠 동생으로 괜찮다는 거야?
4일 전
서로 인생 고민 얘기 많이 했었어
조언도 나한테 잘 해줘서 도움도 많이 됐었고.
저런 말 듣기 전까진 오빠 동생 사이로는 괜찮은 사람이라 이야기한건데
윗댓에 거리 둔단 답글은 안보였나봐

4일 전
익인5
내가 봤을땐 이성적 감정이 있어서 숨기고 가면 쓰면서 지내왔을 확률 높음
4일 전
익인6
나도 그런 말 들었는데...내가 왜 지를 만나줄 거라고 생각하는지 한심해서 연락 끊었지
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너희 친구한테 4일 캐리어 빌려주고 얼마 받을래? 334 10.08 13:3454377 0
야구/장터이벤트 큰거 갑니다🖤❤️220 10.08 18:0820775 0
일상쪽팔리는데 신행중인데 남편 집나감.. ㅋㅋ160 10.08 21:2019390 0
일상 쿠팡보조배터리 알려줘서 고마움..175 10.08 17:0314080 0
KT 🔮가을의 마법사들, 그들의 드라마는 이제 시작이니까 . 🍂 써내려갈 마법이.. 2929 10.08 18:1815912 0