모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
걱정되가지고 돌겠네
내가 가게 손님인데 아침에 갔다가 상대가 급발진해서 가게 예약 막고 세시간 문닫고 같이있었음
얼마전에 결혼한건 알고있는데 먼저 다가온건 상대고 내잘못은 거의 없다고 보는데 앞으로 조심하면 될까 

익인1
유부가 잘못했잖아
6시간 전
익인2
알고서 만난 너도 잘못있지ㅋㅋㅋㅋㅋ 제정신인가
6시간 전
익인4
6시간 전
익인9
3 이제 그만 가
소송 당하고 싶지않으면

6시간 전
익인2
얼마나 별볼일 없으면 유부남을... 웩
6시간 전
익인3

6시간 전
익인5
둘 다 잘못.
무슨 상대방이 먼저 다가왔다고 너 잘못이 없어?
합리화하지 말고 즉시 차단 ㄱ
절대 마주칠 일 없게 만들어.
쓰-레기 새-끼니까.

6시간 전
익인6
이미 데이트해놓고 뭐가 걱정 돼? 걸릴까봐?
마지막 문단을 썼듯이 조심하면 되겠지 뭐
너는 계속 그 관계 이어 가고 싶은 거 아냐?
뭐 네가 불륜녀 하고 싶으면 하는 건데 사실 자존감 높은 애들은 그런 거 안하지
차라리 그런 사람 만날 시간에 운동을 하는 게 더 효율적일 듯

6시간 전
익인7
우웩
6시간 전
익인8
뭔 잘못이없어 너가 이런 애들이 내연녀 내연남 되면서 피해자 코스프레 하는건가
6시간 전
익인10
유부초밥 유부랑 데이트하면 웃기겠다
6시간 전
익인11
유부초밥 말곤 아무도 좋아하지 마라
6시간 전
익인12
얼마나 만날 사람이 없으면 유부랑 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너도 그냥 고만고만하다
5시간 전
익인13
멍멍 해라 걍
5시간 전
익인14
들키면 고소길인데.. ㅋㅋㅋ 걍 이젠 유부 근처도 가지마
5시간 전
익인15
유부남인걸 알고도 데이트한거면 잘못이지 반대로 너가 결혼했는데 남편이 다른 여자랑 데이트 했다고 생각해보자 심지어 그 여자가 남편이랑 너랑 결혼한걸 알고도 그랬대 기분이 어떨까?
5시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아까 무당된 지인한테 연락왔는데 어떻게 하지😱😱😱502 10.04 16:1175181 7
야구롯데의~ (부르면서 들어오세요)237 10.04 21:4124912 2
T1 🍀AM 1:00 롤드컵 스위스 2R VS PNG전 달글🍀747 10.04 15:058681 0
일상나 NF인데 ST가 너무 무서움136 1:026250 3
일상 숏패딩 살말해주면 로또 당첨🥺🥺🍀🍀🍀🍀🍀 74 10.04 18:483149 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..