모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
걱정되가지고 돌겠네
내가 가게 손님인데 아침에 갔다가 상대가 급발진해서 가게 예약 막고 세시간 문닫고 같이있었음
얼마전에 결혼한건 알고있는데 먼저 다가온건 상대고 내잘못은 거의 없다고 보는데 앞으로 조심하면 될까 

익인1
유부가 잘못했잖아
11시간 전
익인2
알고서 만난 너도 잘못있지ㅋㅋㅋㅋㅋ 제정신인가
11시간 전
익인4
11시간 전
익인9
3 이제 그만 가
소송 당하고 싶지않으면

11시간 전
익인2
얼마나 별볼일 없으면 유부남을... 웩
11시간 전
익인3

11시간 전
익인5
둘 다 잘못.
무슨 상대방이 먼저 다가왔다고 너 잘못이 없어?
합리화하지 말고 즉시 차단 ㄱ
절대 마주칠 일 없게 만들어.
쓰-레기 새-끼니까.

11시간 전
익인6
이미 데이트해놓고 뭐가 걱정 돼? 걸릴까봐?
마지막 문단을 썼듯이 조심하면 되겠지 뭐
너는 계속 그 관계 이어 가고 싶은 거 아냐?
뭐 네가 불륜녀 하고 싶으면 하는 건데 사실 자존감 높은 애들은 그런 거 안하지
차라리 그런 사람 만날 시간에 운동을 하는 게 더 효율적일 듯

11시간 전
익인7
우웩
11시간 전
익인8
뭔 잘못이없어 너가 이런 애들이 내연녀 내연남 되면서 피해자 코스프레 하는건가
11시간 전
익인10
유부초밥 유부랑 데이트하면 웃기겠다
11시간 전
익인11
유부초밥 말곤 아무도 좋아하지 마라
11시간 전
익인12
얼마나 만날 사람이 없으면 유부랑 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너도 그냥 고만고만하다
10시간 전
익인13
멍멍 해라 걍
10시간 전
익인14
들키면 고소길인데.. ㅋㅋㅋ 걍 이젠 유부 근처도 가지마
10시간 전
익인15
유부남인걸 알고도 데이트한거면 잘못이지 반대로 너가 결혼했는데 남편이 다른 여자랑 데이트 했다고 생각해보자 심지어 그 여자가 남편이랑 너랑 결혼한걸 알고도 그랬대 기분이 어떨까?
10시간 전
익인16
계속 만나삼 그러다 들켜야 아내분도 빨리 알아채고 이혼하지~
1시간 전
익인17
긍데...아내 냅두고 다른 여자한테 플러팅하는 유부남이 매력적으로 보여...? 너니까 특별하다는 말에 속지 마 속된말로 구멍만 있으면 다 그러고 다니는 사람이야...ㅋㅋㅋㅠ
1시간 전
익인18
상간녀 ㅎㅇ
47분 전
익인19
얼마나 만날사람이 없으면 유부랑... ㄷㄷㄷ
36분 전
익인20
너 잘못은 없어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아득바득 정신승리 웃기네
34분 전
익인21
알앗을 당시에 너가 쳐내야디
뭘 조심해?
만나는걸?

9분 전
익인22
그러다 들키면 나중에 유부자식이 니 결혼식 깽판치는것 까지 감수할 자신있으면 계속해
4분 전