공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 22187l
걱정되가지고 돌겠네
내가 가게 손님인데 아침에 갔다가 상대가 급발진해서 가게 예약 막고 세시간 문닫고 같이있었음
얼마전에 결혼한건 알고있는데 먼저 다가온건 상대고 내잘못은 거의 없다고 보는데 앞으로 조심하면 될까 

둥이1
유부가 잘못했잖아
22시간 전
둥이2
알고서 만난 너도 잘못있지ㅋㅋㅋㅋㅋ 제정신인가
22시간 전
둥이4
22시간 전
둥이9
3 이제 그만 가
소송 당하고 싶지않으면

22시간 전
둥이2
얼마나 별볼일 없으면 유부남을... 웩
21시간 전
둥이33
4..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유부가 다가왔으니 난 죄 없다..라는 거야?

와...마인드가..ㅋㅋㅋ

2시간 전
둥이3

22시간 전
둥이5
둘 다 잘못.
무슨 상대방이 먼저 다가왔다고 너 잘못이 없어?
합리화하지 말고 즉시 차단 ㄱ
절대 마주칠 일 없게 만들어.
쓰-레기 새-끼니까.

22시간 전
둥이6
이미 데이트해놓고 뭐가 걱정 돼? 걸릴까봐?
마지막 문단을 썼듯이 조심하면 되겠지 뭐
너는 계속 그 관계 이어 가고 싶은 거 아냐?
뭐 네가 불륜녀 하고 싶으면 하는 건데 사실 자존감 높은 애들은 그런 거 안하지
차라리 그런 사람 만날 시간에 운동을 하는 게 더 효율적일 듯

22시간 전
둥이7
우웩
22시간 전
둥이8
뭔 잘못이없어 너가 이런 애들이 내연녀 내연남 되면서 피해자 코스프레 하는건가
22시간 전
둥이10
유부초밥 유부랑 데이트하면 웃기겠다
22시간 전
둥이35
아씨 상상했어 미친 졸라웃겨
1시간 전
둥이11
유부초밥 말곤 아무도 좋아하지 마라
22시간 전
둥이12
얼마나 만날 사람이 없으면 유부랑 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너도 그냥 고만고만하다
21시간 전
둥이13
멍멍 해라 걍
21시간 전
둥이14
들키면 고소길인데.. ㅋㅋㅋ 걍 이젠 유부 근처도 가지마
21시간 전
둥이15
유부남인걸 알고도 데이트한거면 잘못이지 반대로 너가 결혼했는데 남편이 다른 여자랑 데이트 했다고 생각해보자 심지어 그 여자가 남편이랑 너랑 결혼한걸 알고도 그랬대 기분이 어떨까?
21시간 전
둥이16
계속 만나삼 그러다 들켜야 아내분도 빨리 알아채고 이혼하지~
12시간 전
둥이17
긍데...아내 냅두고 다른 여자한테 플러팅하는 유부남이 매력적으로 보여...? 너니까 특별하다는 말에 속지 마 속된말로 구멍만 있으면 다 그러고 다니는 사람이야...ㅋㅋㅋㅠ
12시간 전
둥이18
상간녀 ㅎㅇ
11시간 전
둥이19
얼마나 만날사람이 없으면 유부랑... ㄷㄷㄷ
11시간 전
둥이20
너 잘못은 없어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아득바득 정신승리 웃기네
11시간 전
둥이21
알앗을 당시에 너가 쳐내야디
뭘 조심해?
만나는걸?

11시간 전
둥이22
그러다 들키면 나중에 유부자식이 니 결혼식 깽판치는것 까지 감수할 자신있으면 계속해
11시간 전
둥이23
둘 다 잘못한거임
10시간 전
둥이24
주말이구나
9시간 전
둥이25
끌레누
7시간 전
둥이26
반은 니 잘못이지 뭔 ㅋㅋㅋ
6시간 전
둥이27
이런 애들은 지능이 어케 생겨먹은거
5시간 전
둥이28
뭔말임. 너가 못 나가게 강제로 막은것도 아니잖아
4시간 전
둥이29
이젠 가지마 한번은 실수 두번째부턴 고의..
3시간 전
둥이30
진짜 짜증나 유부초밥 먹고 잠이나 자
3시간 전
둥이31
알고만나면 소송 걸리면 넌 빼박 상간녀~
3시간 전
둥이32
인생 말아먹는 지름길
3시간 전
둥이34
삼천만원 준비해놔라
1시간 전
둥이36
걱정되면 만나질 말아야지 소송받고싶음???
20분 전