모바일 (밤모드 이용시)
메가커피 시작한지 두달 됐는데
너무 재밌고 음료 만들때마다 쾌감 쩔어 

지금까지 식당일 이런것만 하느라 시간 너무 안가고 출근하는게 죽을맛이었는데

출근할 맛 나고 아싸 오늘 알바간당~~ 이런 마음으로 가게돼 ㅋㅋㅋ 이런 익 또 있어?

익인1
나..첫알바때그랬어ㅋㅋㅋ두달정도..
7시간 전
헐 두달이 마지노선인가.. 쭉 이러고싶다..
7시간 전
익인1
아 나는 편의점이라 그럴수도ㅎㅎ 진상 너무많아 ㅜ 신분증 스트레스랑
7시간 전
익인2
나도 ㅋㅋㅋㅋ 카페 가서 음료 만들면 기분 째짐
7시간 전
오 그치! 오래 일해도 그래? 점점 능숙해지는것두 기분 째져 ㅋㅋㅋ 이렇게 즐기면서 시간가는 줄 모르고 하는 알바는 처음이라 행복해
7시간 전
익인2
맞아 ㅎㅎㅎ 가끔 점장님이 음료 하나 만들어 먹으라고 할 때도 있는데 냥좋음 공짜음료 ~~
7시간 전
맞아 ㅎㅎ 오늘은 뭐 먹을까 하면서 기대하면서 출근함 먹는거 너무 행보캐..
7시간 전
익인3
편의점 알바하는데 안가면 가고싶음...
7시간 전
오 진짜? 편의점도 재밌어?
7시간 전
익인3
심심하긴한데.. 난 꿀빨아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인4
첫알바면 그럼..
7시간 전
지금까지 식당홀서빙 치킨집 호프집 술집 등등 엄청 해봤는데 다 너무 죽을맛이었는데
카페일은 처음이거든.. 그래서 그런가

7시간 전
익인5
나도 초반엔 그랫었지...
7시간 전
익인6
헐 나두 메가커피 알바 한달차야!!ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 재밋어!! 먼가 타이쿤같고..레시피대로 제조하는거 재밋음ㅋㅋㅋ
6시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아까 무당된 지인한테 연락왔는데 어떻게 하지😱😱😱507 10.04 16:1179190 8
야구롯데의~ (부르면서 들어오세요)244 10.04 21:4127626 2
일상 숏패딩 살말해주면 로또 당첨🥺🥺🍀🍀🍀🍀🍀 105 10.04 18:486445 0
일상나 NF인데 ST가 너무 무서움140 1:029956 4
이성 사랑방 25살 소개팅…? 인데 첫만남 돌짜장 오바야?56 10.04 17:3332797 0