모바일 (밤모드 이용시)

이유가 뭘까?

대놓고 재밌지도 않은데 뜨면 말벌아저씨처럼 달려감...

익인1
취향에 맞았는데 거슬리는 거 없고 계속 보다보니 정들어서
3시간 전
3시간 전
익인2
나돜ㅋㅋ 요즘 빠진 유튜버 잇움
3시간 전
3시간 전
익인2
이름은 혹시몰라 펑할겡
다시한 번 말하지만 진짜 재밌는 사람은 아니얔ㅋㅋ근데 자꾸 보게된댜… 마라탕 먹는 영상으로 접했다가 구독하고 그자리에서 영상 다봄ㅋㅋㅋ

2시간 전
익인3
ㄴㄷ 계속 보다보니 그냥 봄
사람 자체가 맘에 들어

3시간 전
3시간 전
익인5
누구누구 구독 하고 있어?
익인이 추천도 궁금해

3시간 전
익인6
무던한 사람?? 똑같은 일상이여도 재밌는 사람이 있더라 ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인6
무던보단 잔잔인가
3시간 전
익인7
자막센스가 조은 사람..?
2시간 전
익인8
오 나도
2시간 전
익인8
난 홀로나나, 멋지다 김소선, 도민이 보는데 (아 유튜버 이름 말해도 되나? 위에 펑했길래..)
2시간 전
익인9
코드가 맞는거지 너랑
2시간 전
익인10
자막 센스 좋은 사람? 적절할때 유머 있고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 우연히 궁금한거 찾다가 알게된 사람거 찾아뵈… 근데 자주는 안올리셔서 조금 아쉬움

2시간 전
익인11
길티
2시간 전
익인12
난 사람 자체가 좋을 때만 보게됨ㅋㅋㅋㅋ 여행이든 일상이든 남 사는 거 원래 관심 없어서 볼 일 없는데 그냥 그 사람이 나한테는 개웃기고 잼난 사람들이라 보는? 브이로그를 콘텐츠로 보는 건 없는 거 같음
2시간 전
익인14
그 사람만의 무드가 너무 조음.. 손민수 하고 싶어지는)?)
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아까 무당된 지인한테 연락왔는데 어떻게 하지😱😱😱488 10.04 16:1168223 7
야구롯데의~ (부르면서 들어오세요)223 10.04 21:4120332 2
이성 사랑방/연애중 내가 문제인건지 봐줄래 ? 167 10.04 14:1534315 0
T1 🍀AM 1:00 롤드컵 스위스 2R VS PNG전 달글🍀747 10.04 15:057667 0
일상자꾸 연애하라는 애들 싶음154 10.04 13:446218 0